︵魚魚︵ 滴日记 11.26

五点半了`外面都黑完瓜了``
公司五点举行的羽毛球、乒乓球 活动`现在都差不多走光瓜了`(当然不去参加的也可能混着跑了啥` )
因为今天才通知滴`没得鞋子换`又去不成·每次都是当天才通知`害得那么几次`俺一次都没去成`
今天群头大家强烈要求下次至少提前一天通知``乎乎`````
所以还有点时间`继续俺的流水日记``

今天看了`同事强烈推存的 <钻石情缘>因为最开始只有一个人看`后面又有人在看`叫俺也去看看``
那就去看看呗`看了这个名字 应该都知道个大概``至少是一个穷人儿跟一个穷公子之间的情缘啥```
看了几集`感觉还可以`至少不啰嗦(这样还将就点``)
反正大多爱情故事都差不多类似情节:
男主人翁: 富家子弟或帅哥一群`````
女主人翁:家景不好``或者是长大认主归宗`反正都是美女啥``
唯一知道的女主人故事不是美女的只有<无敌>哇`乎乎``
当然故事里都是家庭优越的`一般都是女的条件差`却总是遇到有钱有地位的人儿`
总有几个人争风吃醋`都想着去保护(有人保护就是幸福的吧)
当然里面也有很多可见的真实情感`也许那些在现实中不存在的情感吧`
平时不太喜欢看连续剧`特别是爱情言情`` 羡慕当然少不了咯`说没有`那是假的`乎乎``
总是看到别人幸福的那么容易```
而与自己毫无关系```自始至终```````
一天又混过了````该说快还是慢哦`乎乎````

鱼鱼姐俺又是第一个来围观你的!@

哇,还好出来了....

哈哈哈``谢谢俩位围观群众```

回复 1# 岸边上的鱼

那个好象中央8套在放映吧.......

日子一 天天匆匆流走了........

可能 是吧`他们说电视也在放``不太清楚  俺很少看电视了`

真好,还有大家在一起竞技的体育活动........

你们还不下班回家````````

俺得回去了``昨天给小女说回去陪她打羽毛球的``都没有``

今天别挨晚了`回去补上```嘿嘿````````

我早就到家了,在家里上起的.........

回复 9# 回归线

不过少的可怜`````
公司有几次了``俺一次都没去成````汗```

下班了``回屋了``

你们也早点回去吃饭哦``````拜拜

淫荡的一天又快结束了 ~~~

而什么淫荡的事也没做~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~