哪种盆栽适合放在女生卧室里面?

悬赏5积分未解决
请问下各位童鞋们,哪种盆栽适合放在女生卧室里面?主要是还可以带来财运,健康,爱情的~~~
+ g+ |/ [, b" I. h/ i" Z& a; e还有哪的盆栽比较便宜,种类比较多?- K  I. q. E( S( _. B9 v) U$ E% Y

以前读书的时候在寝室里有种像竹子的那种比较安逸。不知道叫什么名字,生命力顽强很茂盛。

天友对面有个专门卖盆景的,我路过的时候看见放起很多!

我觉得看你自己喜欢什么样的植物。

admin 发表于 2011-6-29 09:03
+ x, E& a; U6 P2 [& q, c天友对面有个专门卖盆景的,我路过的时候看见放起很多!
. y0 L( z9 t, ~9 {) a; l+ Z
天友似乎太远了哇,好难得跑哟~~~
7 h8 H; o6 D  H, t: a3 i我想要可以发财的。哈哈

(Li-sA)。 发表于 2011-6-29 14:04
2 F9 N  j+ _) W* a天友似乎太远了哇,好难得跑哟~~~
% ~* q0 i" {2 W; p  |* R我想要可以发财的。哈哈
' J4 i# F" |) B, u* |' o
嘿嘿  发财树,或者拉起卖的可以讲价,价格也便宜些

admin 发表于 2011-6-29 09:03 ( }& _) i( v) }, W
以前读书的时候在寝室里有种像竹子的那种比较安逸。不知道叫什么名字,生命力顽强很茂盛。

( Y7 v% ]7 z5 D- o; Q那个是 文竹

回归线 发表于 2011-6-29 17:46 ' t+ b8 \, R! M" J
那个是 文竹

* i2 b; s- ~( f  }0 w8 q嘿嘿~感觉怎么样?

那有放了一盆盆栽就能发财的嘛,就说只是改善下环境,净化空气,有生气一些

admin 发表于 2011-6-29 17:47 ; Z( p7 V0 K$ K" G
嘿嘿~感觉怎么样?

I1 y6 F; b: u& d' R- ^# g- y! ~7 G还有个就是  富贵竹

他们说的都不对。。。。放个富二代在卧室头  又有财又有爱情,你要的啥子条件都满足,晚上还消除寂寞。

qq154871819 发表于 2011-6-29 17:53
+ f+ Z) [1 r. S他们说的都不对。。。。放个富二代在卧室头  又有财又有爱情,你要的啥子条件都满足,晚上还消除寂寞。

4 V/ ^& e1 D- h! ^, e$ T适合做作家,莫扯远了

admin 发表于 2011-6-29 17:59 ! d" [0 U5 ]/ Z/ h" s5 u
适合做作家,莫扯远了

7 |6 o4 b$ u; E. A( _5 ?4 d3 j你这是在挑战我啊。。。。。。

qq154871819 发表于 2011-6-29 18:00 ' N5 C  Q: F5 O. i$ A9 x
你这是在挑战我啊。。。。。。
% y. m8 o# S% I5 V& W/ T
完全没,由盆景到富二代的思维跳跃一般人很难做到的哦!

admin 发表于 2011-6-29 18:02   X( g/ k' Y% j/ @! t
完全没,由盆景到富二代的思维跳跃一般人很难做到的哦!

' Y4 }; m1 z5 j' ]! h文科生毕业的。。。跳跃性思维啊。