[情感类] 看《裸婚时代》有感,更新中···

楼主是那个教大家做爱心早餐,照片里幸福满满的丫头吗?我真的是太久没有来了,世界都变了~
莎士比亚说过这样一句:“The course of true love never did run smooth (真诚的爱情之路永远不会是平坦的)”。亲爱的,上天让你多爱一回,不也是一种幸运吗?!

admin 发表于 2011-7-5 09:25
楼上的很理性,能够把现实和剧本份的很开!

看这种电视剧和看韩剧差不多的,只是娱乐,精神生活上的一种满足,和实际生活没有任何可关联性。

英雄 发表于 2011-7-3 11:55
我也有这个习惯。

同道中人

南北干道一枝花 发表于 2011-7-5 14:45
楼主是那个教大家做爱心早餐,照片里幸福满满的丫头吗?我真的是太久没有来了,世界都变了~
莎士比亚说过 ...

晓得是不是那个Y头哦,貌似是滴。

枯叶蓝牙 发表于 2011-7-5 20:29
看这种电视剧和看韩剧差不多的,只是娱乐,精神生活上的一种满足,和实际生活没有任何可关联性。

看来我的重新审视下我以前的行为了。

莎士比亚说过 ...

真爱真的需要这么折磨人?

snwangdong 发表于 2011-7-2 20:52
越火的东西我越没有兴趣

我也有那么一点点,是不是我们不正常?

柳絮不散 发表于 2011-7-7 17:28
看来我的重新审视下我以前的行为了。

你早该有此想法了。

今天,去见你了,去见你,也是因为你最近老是给我发信息,说想我,说只想看看我过得好不好,我想有些问题必须给你说清楚吧,那就是“我已经把你放下了”我这样告诉你。你说你接受不了,你说我为什么不能再给你一次机会,你说你没我你这辈子就完了?天啦,你还是那么幼稚,这个社会,大家接受不了的事情那么多,是我能改变或者成全的吗?机会,为什么我老要给你机会,难道我上辈子欠你啊,不管你那么对我,我都得给你机会吗?难道你一个快30的人,不知道机会是自己创造的吗?
谈蹦了,我却非常释然了,证明我当初的决定是对的,我们的确不合适,我们的观点差劲太远,而你至始至终都没成熟过,你就像个想吃糖的孩子,除了哭闹,你不会其他方法得到糖!失望到绝望,一步一步走来,你怨不得别人,都是你自己造成的。
临走,你还威胁我,你说,你要让我后悔,我等着了,你来让我后悔吧!

当我写完上面的话,接下来的两三个小时,你给我发了很多很多短信,全部是骂我和我母亲的,“你们全家没得好下场”“你这个没得感情的烂货”“我会报复你的,我要让你后悔”等等,我只当在看一个小丑在表演,我根本根本不想和你吵,这样下去有意思吗?你越是这样,只能说明我当初的选择是对的,我特别欣慰,我终于放下了你!我们以后真的不会再有任何交集了!

莎士比亚说过 ...

哇,这句话我好喜欢:上天让你多爱一回,不也是一种幸运吗?

丫头 发表于 2011-7-11 16:06
当我写完上面的话,接下来的两三个小时,你给我发了很多很多短信,全部是骂我和我母亲的,“你们全家没得好 ...

晕,这样的男人,自己老婆要骂,长辈也骂,就算是陌生人也该有尊重吧,丫头,把短信留着可以告他恐吓。女人独立的好哦

枯叶蓝牙 发表于 2011-7-7 20:42
你早该有此想法了。

丫头 发表于 2011-7-10 19:38
今天,去见你了,去见你,也是因为你最近老是给我发信息,说想我,说只想看看我过得好不好,我想有些问题必 ...

还恐吓哦?

柳絮不散 发表于 2011-7-7 17:29
真爱真的需要这么折磨人?

那是肯定.....