[装备攻略] 要去三亚旅行的tx们注意了啊:玩美度假公寓是个黑店啊

地址:三亚市三亚湾路
名字:玩美度假公寓
楼盘名字:昌达 椰林海岸
爱卡论坛ID:爱似烟火
如题,现在在三亚直播,晚上回亚龙湾发详细

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刚回亚龙湾,时间好早,先去海边耍哈快艇

其实出来耍,为的是高兴

我本来也没打算发这个帖子,今天中午彻底把我激怒了

昨天晚上有爱卡TX就喊我发帖子,我当时想算了,生意嘛,利润看的重,无可厚非,忍了。

今天中午在呀诺达,中午说好订餐的价格,居然没给我们订餐,我们买完餐票!

出去耍了,晚上回来给大家汇报~~~~

出去沙滩耍了摩托艇回来了哈,今天一定把自己的遭遇写出来,写完!
上周3临时决定周4到去三亚耍几天,当天上午订了机票,马上给爱卡烟火TX联系房间,告之有房,328元的海景房,爱卡TX8262元,当天很忙,到公司之后,所以马上定下来了,并告之烟火玩美公寓的工作人员(下文称:小宁),7号到11号走,预订4晚。
4晚上成都飞三亚的川航依旧延误了2小时,晚上到三亚已经11点,小宁把我接到之后,回到公寓已经接近12点,我们询问第2天取蜈支洲的情况,对方告之现在可以定一日游,蜈支洲岛,价格是180一个人,又给我说要接送加20(第2天,一起同车的人,都是160左右的接送价格),马上就定下来,决定第2天去。其实,你做生意,你那么晚帮忙联系,我们很感谢,你加钱,赚钱,肯定的,这个很正常,我是肯定知道这些一日游的价格,我为什么在你这里定,我既然认同你的价格,我肯定认同你这样赚钱的方式,接下来的事情,简直有点不厚道了,我慢慢说哈~
图片为看**搜索到的价格!

说好第2天7点接,我们晚上2点睡觉,早上6点就起来了,找不到吃的,(附近没吃的,也找不到)结果等到8点40车才来,这些都不是他们的问题,理解哈!蜈支洲岛一天非常愉快,风景也漂亮,所以,一高兴,潜水服一脱,直接跳到海里游泳,结果,当天晚上回去,全身烧伤~
回去之后开始联系吃的,小宁告之,他们有一家合作的商家---烧烤,我说能不能带我们去,小宁马上说:可以,一趟30,我说什么,他说送一趟30,我说好。我以为很远,结果我回到公寓一上网,群里的兄弟才给我说,他们去过烟火的那个公寓,那家烧烤,走路就10分钟,开车2分钟,我顿时感到有点不舒服,我说个实话,出来耍,花钱,你得让我们花舒服啊,你做买卖,你既然是你的合作单位,你推荐我去的,你要带的话,你觉得有费用,你加到餐费里,我肯定高高兴兴感谢你!2分钟的车程,你喊给30~~~~!
这些都是小事情,浮云啦,群里兄弟知道这些之后,都说要发帖子,我都根本没想过要发帖子,是今天在呀诺达的事情终于把我惹毛了!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
晚上我们问小宁,早饭怎么吃,小宁说,15元一客,稀饭2馒头,一些小鱼榨菜,我说可以。第1天,由于背上晒伤,第2天就没去玩,在公寓休息。马上联系第3天想去热带雨林----呀诺达,小宁第一次,给我报价188,我价格也没回他,我说帮我们订2位。
由于老婆想到亚龙湾去住2天,因为三亚湾那里到市区不方便,外面也没吃的,我也觉得还是去亚龙湾住2天,我们马上联系小宁,能不能退了房,明天的呀诺达之行,换到亚龙湾去接我们,小宁说,不行,要加钱,我说可以,他说等一下回我!
过了10来分钟,我打过去,小宁说,呀诺达接亚龙湾,100元,一趟,意思就是,一去一回,来回的话,他意思喊我给200的接送费,我当时就诧异了,你这是干嘛啊!去过呀诺达的都知道,亚龙湾离呀诺达只有20-30KM,单边就是30分钟的样子,打的单边也就50的样子,(后来知道,呀诺达的接送车,三亚全市,都是免费接送)我说,如果你是收费,我就不去了。小宁说,不行,不能退,如果要退的话,必须给188*2,两位的价格,我马上给烟火联系,说明了情况,她说过一下回我!

呀诺达价格:
78元,接送,没自助餐

本帖子中包含更多资源

98元,接送+自助套餐

本帖子中包含更多资源

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家等久了哈,刚才出去吃烧烤去了

事情到这里,小宁告之,不能退呀诺达一日游,即使退也要给188*2,之后,我都答应他,我说,这样,我到亚龙湾住之后,我愿意出100的车费,来回接送,如果实在不行,非要200的话,我只有退,我给烟火联系了之后,烟火说“小宁不熟悉业务”,之后小宁给我找了一家便宜的,158元一人,可以到亚龙湾接人。(事后我知道,呀诺达的班车是每天三亚市各地免费接送,亚龙湾每天9-930接送的)。群里TX也给我说网上才78元一客,买免费接送,不含餐,98元接送+餐,喊我把158元得退,我说算了,都照人家订了,就算了。早上吃完环球城的早餐自助,车也来了,呀诺达的官方班车,导游服务很不错,到了门口,我们根据158/人,的价格买了票(事后知道这个价格是没给我们订呀诺达自助餐的),到了中午,同车的,其他游客,都陆续进入自助餐厅,我们两口子也进去了,因为我们是明确给小宁说的,含餐票,居然,被人拦下来,问我们要餐票,我们说,导游给我们订的,没说有这个票,服务员说,买票得时候,都是根据订票情况,门票+游览车票+餐票,我这个时候,当时我就毛了,马上打电话问小宁,对方说,不含餐的,我没说话,挂了电话!!!服务员,其他游客把我们看到,看服务员问我们要餐票的样子,当时,我老婆就很委屈了,我看到她气得样子,非常愤怒的用我手机发了这个帖子!!!!!
我们2口子,又花了68元*2的呀诺达自助餐的钱!

就有最先的开头的那几个文字!!!

最滑稽的是,小宁说到吃烧烤的地方30元一次的那天,烟火居然让我帮她从三亚带几斤10斤重的东西回成都,我当时居然答应,我就随便问了烟火一句,你能送机不,对方淡淡一笑,我们不提供送机(决定换地方住之前的事情),我当时没敢给老婆说这个事情!
PS:烟火公寓离凤凰机场10分钟车程,我根本没指望能送机,是她开口让我带东西,我故意将她一句!

退房小插曲:鼓捣收了我30元得说是接机费,我没开腔,给你,我只想早点到亚龙湾!

补充:离开烟火那里,首先原因根本不是价格,和他们那些做法的原因,首先,1、老婆想去亚龙湾住,2、烟火那里吃的不方便。在发生今天中午的事情之前,我根本没想过要这样,我出来是耍得,我不是出来找气怄的!
关于烟火那里的吃的,有TX去过的说,50一个人,中午和晚上,我说,根本没给我说,对方小宁是这样说的,你要吃什么菜,你给我们说,我问要菜单,价格,说没,他说,一个菜,30,后来又说不超过40,我觉得没对,什么都看不到,也没个单子,我说实话,真的一个普通的菜30-40,根本不贵,我和老婆根本对这个30-40没一个概念,所以住的2晚一白天的时间里,一直没敢点,喜得好没点,事实证明!!!

这种人。迟早要遭报应的。
出去耍。花钱是应该。但是这种冤枉钱。给不起。
反而耍的不舒服了。
就当打发给要饭的嘛。只有这么想了。

三月份我也去了一趟三亚,我是跟团走,公司组织的,吃住玩什么的都保了,比你花的要少很多。建议你以后到外省什么的去玩,可可以考虑一下跟团走,这样比较轻松,且相对玩的地方也比较多,钱方面也应该花的实在些。

呵呵,有学到点东西

我也为跟团才郁闷呢,结果自助游一样的郁闷,遇人不淑啊。