[综合其他] 遂宁电信2兆升3兆活动信息

上周去续费电信2MB宽带价格是860元,7月20号后对老用户有一次免费升级到3MB活动(带上办理宽带的身份证)。具体请咨询电信营业厅。
等到月底去问问,不知道下一年又是怎么算的,希望不是陷阱。

我的宽带也要到期了。前几天去打10000号问了套餐。
; b' b. Z% J: ^- }她说的老用户可以升级、
% v; }/ \3 U5 n. f, y4 y好像1年以上的从2M升到3M,3年以上的可以增加2M,升级到4M。% J9 _8 v# ]9 ]8 @
但是要预存100元的通信费,貌似是这样!

wolf138 发表于 2011-7-14 10:16 6 S& `/ o9 D' C
9 k; C( ]/ i0 d, ], H/ m0 w: F她说的老用户可以升级、* G' M( I& t( U' W
好像1年以上的从2M升到3M,3年 ...

7 u; t' y  O1 _6 h要预存100元的通信费,这么扣!

wolf138 发表于 2011-7-14 10:16 6 e5 p- c( c+ w) ?# a% m
- N' K5 D0 k! }& F# G& C她说的老用户可以升级、  S, A2 T7 I8 ?; S- M5 ]

1 k/ Y2 K* n% O8 y8 j' _看来的先问问10000号,不然难得跑冤枉。

wolf138 发表于 2011-7-14 10:16 . b0 T; d3 L( R% N$ z
+ w) H. N/ Z; \她说的老用户可以升级、* U/ z$ m# R9 Q- q) k3 T$ g8 z
  K) h4 L" k2 w; ~- n$ d' r
当时没问预存话费的问题,平时感觉使用起还是可以了,要是经常看电影、游戏的100元一年增加1MB就划算。

前面我才去充值了。
( z! I1 m: F5 P* p遂宁这边电信不需要预付100元。直接升级。/ p& i& M& u0 o( b3 K4 [
1年的2M升到3M。3年以上的升级到4兆。+ T" M: H- i- ]5 e! i- z
他会默认升级,不需要去人工申请。

wolf138 发表于 2011-7-23 12:58 , E' i% |* N, [" y  ~
前面我才去充值了。8 _) T1 Z& p5 i
遂宁这边电信不需要预付100元。直接升级。0 a' `4 C/ Q8 ]% k; o' q: V4 T( d
1年的2M升到3M。3年以上的升级到4兆。
* s/ h0 s+ L. ^$ E. t
真的吗?我那天他说要带身份证去,准备明天去升级下,下载点东西快点!

全搜索网编辑 发表于 2011-7-25 15:26 + s; x& C" i6 `2 k8 B
真的吗?我那天他说要带身份证去,准备明天去升级下,下载点东西快点!

1 S1 U6 h, v( I- N! ?  f3 v我那天去交钱的时候也准备顺便升级,结果她查了后给我说 已经给我升级了。六月底的时候直接给我升的,我都不知道、。8 @+ E2 r( k/ g* o, z
我在网3年以上了,直接升到了4M。

wolf138 发表于 2011-7-25 20:25 / T7 ^; _9 D) G: y* l
我那天去交钱的时候也准备顺便升级,结果她查了后给我说 已经给我升级了。六月底的时候直接给我升的,我都 ...
% y, L; S  L7 T
中午去问问,应该2mb淘汰了

那么3M的可以直接升到4M吗?我在网一年了。

哇咔咔,我家的宽带已经升级到6M了

yiyishiwo 发表于 2011-7-27 11:44 1 {! q2 h- I& `4 Z, E# x% J* ]% Z5 b
哇咔咔,我家的宽带已经升级到6M了

* I1 l6 \7 S/ ?" Y* V" b, Y啷个升的?

等几天我的也要续费了。。。。升3M咯~

含笑半步颠 发表于 2011-7-27 15:21 0 \: n% `. }9 A4 y$ ^: ~1 M# h
啷个升的?
% \/ C3 o1 B5 b
本来办的4M的套餐,在网3年升2M,一共6M。看电视,下载啥的都超快