遂宁 网上交电费?

悬赏1积分未解决
) T$ u* L5 d" V
: n- k( D6 [" {  大家知道网上怎么缴纳,又木有教程,我不想跑到明星电力那去缴纳,有点远又热。

据明星电力科技信息中心主任廖兵介绍目前能够进行网上缴费的银行是中国工商银行,用户只需要开通网上银行,就可以轻松地进行网上缴费业务了。其中网上缴费又分为三种方式,一是进行中国工商银行的网页http://www.icbc.com.cn,然后根据网页提示进行操作;二是通过工商银行的自助终端进行缴费;三是通过手机银行缴费。
- Q# M! ~# |1 Q7 E

评分

lktl + 1 赞一个!
杨晨曦 + 1 赞一个!

你好色彩 发表于 2011-7-20 23:45 / W8 W% o" K! C% Q
据明星电力科技信息中心主任廖兵介绍目前能够进行网上缴费的银行是中国工商银行,用户只需要开通网上银行, ...

# J3 Q5 J9 W( @# {" H谢谢 我明天来实验下!

支付宝好像也可以,你可以尝试下!

你好色彩 发表于 2011-7-20 23:59
9 o/ V( e9 p& a支付宝好像也可以,你可以尝试下!

1 [" H, F' F5 p9 b. b+ b; T  e2 ^5 U# t哦白天来测试下!线谢谢了~~~跑去去,麻烦又远

早点休息!

我一般都在工行交,或者爱心亭交!

zhcfly888 发表于 2011-7-21 01:26 , p* [+ ?8 }( i. J% K
我一般都在工行交,或者爱心亭交!

$ S# }1 t: r( P! y' }2 a6 D爱心亭可以交?怎么交!

比如说 培里思爱心亭,U码特下面有一个样!你可以去看看噢。

工行。早上七点到晚上七点

takemyhand 发表于 2011-7-21 16:37 & [6 p; l; f$ y6 S
工行。早上七点到晚上七点

# j5 p, k8 ^  A; }谢谢啊 ,好多好心人啊~!

你好色彩 发表于 2011-7-21 14:31
& V5 V$ i, d1 B5 h  R比如说 培里思爱心亭,U码特下面有一个样!你可以去看看噢。
9 U/ B. x* d4 \7 g) O/ }$ C! M
哦啥子去看看那玩意,以前不知道拿来做什么滴!

杨晨曦 发表于 2011-7-21 13:12 - m, o& z$ s* g8 h
爱心亭可以交?怎么交!
# r7 H1 E4 ~# h0 G% }8 e0 s; c
基本上很多爱心亭都可以交,只是要多给一块钱做慈善!你一问就晓得了,直接报号码就OK!

你可以在网上交。工行,要开通网银。
( e' t$ ~- [* d0 X8 Y: M3 v然后进去,找到 缴费站  6 a2 J. t+ J7 A$ m3 C4 t
注意,在输入号码的时候看清楚,不要交到别人账户上了、

wolf138 发表于 2011-7-23 20:52 1 i4 s3 W+ B- ]6 U, g4 `6 N' i& l
你可以在网上交。工行,要开通网银。! z( ^( @9 \# k
然后进去,找到 缴费站  1 |6 \$ {; \& V( h+ A8 {) M5 N) f
注意,在输入号码的时候看清楚,不要交到别 ...
- D2 u: H: |1 S+ H+ W. P- {
多谢、多谢