遂宁全搜索网的团体券看变形金刚3怎么兑换?

悬赏5积分已解决
     唉,今天参加遂宁全搜索网的团看《变形金刚3》电影居然没的位置了,满了、的确满了,后悔没报到名啊,看来下次的积极点报名了,咨询了下貌似最近没团看了。想自己买券自己去看,咨询下版主用全搜索网的遂宁永逸团体券怎么兑换《变形金刚3》?望详解!
" N, m+ V# r# D2 J/ D8 b3 ]3 e

最佳答案

查看完整内容

你好,感谢对遂宁全搜索网团看电影活动的关注,兑换券只需+10元钱就可以观看《变形金刚3》了, 相关连接: 地址:遂宁市遂州南路270号(永逸百货7、8楼)电话:0825—2255666/2220661 行车路线:乘1,2,4,5,8,19公交车到商务区下 营业时间:09:00-22:00 [hr] 永逸电影城每日排片表查询:http://yy.snqss.com/ 永逸电影城5折券购买、介绍地址:http://www.snqss.com/thread-37174-1-1.html 领票详细地址:http://snqss.com/about/c ...
你好,感谢对遂宁全搜索网团看电影活动的关注,兑换券只需+10元钱就可以观看《变形金刚3》了,
! p+ a- c2 O9 v1 X% E5 ?$ d! X- x
相关连接:
! ~3 Q& ^4 f& |' T1 _
地址:遂宁市遂州南路270号(永逸百货7、8楼)
电话:0825—2255666/22206611 E! y3 g' N9 H+ |- P* J# i
行车路线:乘1,2,4,5,8,19公交车到商务区下+ P: \; m: L% B6 N
营业时间:09:00-22:00/ E1 H6 A0 h  `9 ?  ?* A
9 h2 o+ f  a0 k/ H& W

6 A5 p  _  f, h! C  D) [% p7 ^永逸电影城每日排片表查询:http://yy.snqss.com/& J, w6 P8 V( I! P) X5 E' s
永逸电影城5折券购买、介绍地址:http://www.snqss.com/thread-37174-1-1.html
$ q6 G; O. \1 `领票详细地址:http://snqss.com/about/contact.html#ditu
- q; b7 }0 g6 F: p, d0 D  h3 y3 |1 S5 L3 BPs:( }" C% P5 r. h8 v$ y$ t& X
:什么时候给钱?
8 v" t+ H8 M" A) V:领取的时候给钱。
$ }+ s8 f9 f8 Z' @5 I:每次可以购买多少张?
' \6 y2 V2 V& X. B% B, t, k:未做限制(根据现有券决定)。6 h2 v, z8 G6 A5 i
:看见遂宁全搜索网门面未开?1 E! ~; h  {/ i
:隔壁药房直接购买即可。
. H8 G+ @; N% e/ j, K, F5 Q:一般什么时候可以购买?' M( J7 C! K5 s* I! W9 \: c+ g* ^
:药房早上8点——23:00点。
* u: t  A8 s; C8 z9 |  q" ]2 \! R' N' l% H

基本了解了,我明天上午来拿几张回来。

嗯好的,希望对你有帮助

就是楼上说的那样!~

哈哈,昨晚第一次参加了组织的团看,大厅很给力啊!

可怜的我 把票给我姐了··自己没看成

wolf138 发表于 2011-7-22 08:55 / c2 h, \; S+ U% Z+ o! J' P/ ^
哈哈,昨晚第一次参加了组织的团看,大厅很给力啊!
4 W' [" r6 ]" `$ B2 ~1 U6 D
电影怎么样

carzy87 发表于 2011-7-22 11:23
' R# U& R" P# d- R# I* J可怜的我 把票给我姐了··自己没看成
- U$ E8 b3 O3 q0 [! x
英雄啊,敢于舍得

lktl 发表于 2011-7-22 12:25 " a- n5 d: ?4 [: `% N# c+ }
电影怎么样

, C: q. W2 Y$ _' {0 ?lktl,你是昨天发票的那个吗?
' u' ^1 _/ b  M& A你自己都没时间看啊?
- u4 }9 @% l5 w3 j电影不错啊。大厅画面很舒服。。

wolf138 发表于 2011-7-22 12:38 7 M4 d! F" |0 M
lktl,你是昨天发票的那个吗?
- M; v5 ?. Z, t7 Q, T% H' R) G你自己都没时间看啊?
( @: |- h6 H0 O4 d+ R" Z0 a+ x2 B电影不错啊。大厅画面很舒服。。

) O' b# w1 H. g: F% f- x7 c0 l
3 K# m8 [/ u/ Z! U) m  u  {94的哦,把事情做了,这周要走人户!2 E3 C6 [+ O- O* T
还好把你联系上,有时间了建议“实名认证”一个,参加论坛所有活动报名不用写电话,直接写人数就是

carzy87 发表于 2011-7-22 11:23
- l, Z, d2 k. r+ i; g可怜的我 把票给我姐了··自己没看成
$ K+ S7 Y, Y4 a8 a
等几天去看撒!

lktl 发表于 2011-7-22 12:25 : u$ p! B! K7 `1 T4 i# u5 I
英雄啊,敢于舍得
+ R1 j* K7 y- b' ^$ D& g( [
什么时候有团看!

靈紫秦 发表于 2011-7-23 15:02
& T  ?: r6 X+ _$ H4 R5 Y8 G# k! `什么时候有团看!
1 w" {$ ?2 K" c" e0 M
都看完了的哦!

lktl 发表于 2011-7-24 14:33
4 o7 d5 W" W1 i. V; c都看完了的哦!

* \! k6 z% t& h6 O# O7 h啊!看完了!
3 M* K4 f3 R( J7 p什么时候再组织一次?