︵魚魚︵滴日记 11.28

昨晚居然梦见自己跟老哥闹了```
好象是他们又请了人在屋里面吃饭 俺在收拾残余``
不知俺老爸那根茎又不对了在一旁说骂`
没好气的回他``这时俺老哥说 你做事了 就高兴好好的去做```
那次他不挑点事出来骂才安心?``````
要喊你助忙`要喊你做事`做了`不但没一句好听话`反而还要挨骂!!
什么天理?!这样`谁听了会有好情?`````
在梦里面自己似乎总有胆言去反驳``
而生活中呢?`无论他们说什么永远只有听着`在这个家一句话都说不上`即使这样`还总说俺一天高高在上``

永远满足不了他们的要求``恐怕就算俺成神了都不能让他们满足吧!!
俺也知`  其实很简单`只要把自己推出去了`什么事都没有了`谁叫自己还赖在这里面成为他们的的负担呢!``
老爸在嫂子面前说俺一个月交那么点生活费能吃个啥子?`而且不只一次的在姐面前讨说`
``这就是俺家尊敬的老爸````

她们不交生活费为什么没本事直接问他们拿``对他们有什么不满为何没本事找他们说去```
难道就因俺是女`是他们养大的`就拿俺当出气筒``
就`因他们是儿是他儿媳以后的靠山是么`````
在家在他们面前讨好做了事`还被老姐大句小句讼的他呱呱的` 他确依然嘻哈大笑的`让人看到都恶心!!
而对你这些从未有个好脸色```````
自从听到他对姐说俺交生活费的事后`就一直在公司食堂吃饭`中午再也没回去`看他又能说啥子!
眼不见心不烦了吧``!
在公司食堂吃饭比平时还吃得多些`而且晚上一般都用不着吃晚饭``
这样一来还节约了一顿饭`还省了中午大部门时间及中午来去等共车的郁闷 还省了车费`可是一具多得哈!何而不乐`!
在家也是`总觉得自己人对他不好`外人怎么都好`认为外人好`怎么不去叫人家管了他的衣食住行`!!
有时真的很佩服俺老妈 他这辈子真能忍!`!
也苦了一辈子!!

男人绝大多无情`!!
从小小看见真正幸福的人儿太少太少````害怕`害怕一切```````
曾经对自己说过
自己以后的生活一定要有一个很温暖的家`不然宁愿不要``````````
可`生活命运` 最终依然逃不过人生的悲哀`````````
命?相信吗?信与不信明明之中都有那么一点在其中```
可`就只能这样认命??俺不相信自己的命就只能这样子!!```
难道我们要让它左右我们人生?!`为何不能去战胜它``
生活是自己的``就算这生没有一点点幸运`也依然得继续```
人生之最悲都经历了`还有什么不能承受的
`早已习惯`早已无所谓了```
`生活依然会继续得更精彩!
沙发哦 ~~~~~

终于等到了 ~~~~

来 顶呀下  不要那么悲观

都是嘛~~~~

沙发也丢了,今天有点卡!

赶上了.......
家家有本难念的经.......

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

勒个日子哦 ··~~~

好多字~~~~~楼主下次少写点~~~~免得我看不完~~~~

回复 10# a1989612369

俺叫你要挨着看完么`````````````

哈哈 ~~~~~

回复 12# ___空心、

空心一天时间多耶``又在哦````还上班哇?

回复 13# 岸边上的鱼

时间多哦    上班也可以上网的 ~~~~

回复 14# ___空心、

安逸哦``````````