[独家] 绵阳暂停饮用自来水 遂宁人民也不要喝自来水了!

转帖:

“绵阳市人民政府
公    告

2011年7月21日,涪江上游普降暴雨,阿坝州松潘县境内一电解锰厂尾矿渣流入涪江。7月26日,经市环保部门监测,尾矿渣造成我市涪江江油、绵阳段水质个别指标超标。为保证市民安全用水,现公告如下:
    一、请广大市民近期生活饮用水尽量使用矿泉水、纯净水、桶装水等成品水,其他生活用水仍可使用自来水。
    二、市政府正在组织有关部门对水质异常情况进行监测,并正在采取有力措施消除异常情况。
三、市政府已组织调度成品水,可保障供应,请广大市民不要恐慌,不要集中抢购成品水。对个别商家囤积居奇、哄抬物价等行为,政府将按照有关规定严肃查处,欢迎市民向市物价部门检举(举报电话:12358)。
四、对低收入群体集中居住小区,市政府将组织有关部门采取集中送水方式,解决饮用水问题。
    五、水质恢复正常后,市政府将及时向社会公告。
  绵阳市人民政府
二〇一一年七月二十六日”

哎,我把我家锅儿、盆子的都接起了!

接到2桶就莫的了

做好储水准备

中国人民已经被三聚氰胺 地沟油 瘦肉精 牛肉膏锻炼的百毒不侵了  区区污染怕个毛啊···

yanshan0831 发表于 2011-7-27 17:28
中国人民已经被三聚氰胺 地沟油 瘦肉精 牛肉膏锻炼的百毒不侵了  区区污染怕个毛啊···

实践证明也许我们已经有抗体了,污染已经有几时间。

天,我没有接水,管他的,我一个人,随便打发

我觉得好奇怪哦。
绵阳搞得那么凶,证明污染还是有那么厉害吧。
怎么遂宁那么低调呢?都没有人出来说,自来水喝不喝得。