遂宁哪有牛逼皮肤科医生

悬赏10积分已解决
夏天出汗多. j/ P3 B! M( o7 U6 r
这哈导致毛囊发炎1 n1 X; t8 n2 V1 F9 r
引起痤疮& @4 K$ ]( U' c) A/ C. j) Q
哪里有牛逼点的皮肤科医生也2 w( m4 r/ H0 ]+ x
最好是吃中药的嘛1 s" |. h9 Y7 x! w# }
红十字医院那个赖医生就不用说了  熟人了
6 n+ c; Q  Y7 z& Y4 D高升街那个柯医生也不用说了  熟人了
* t' v, y7 ^7 b1 f

最佳答案

查看完整内容

可以去育才路那个皮肤研究所找夏先斗夏医生看看。另外可以去重医附院的皮肤科看看,他们那治痤疮效果据说很好。不过有点贵
可以去育才路那个皮肤研究所找夏先斗夏医生看看。另外可以去重医附院的皮肤科看看,他们那治痤疮效果据说很好。不过有点贵

看来楼主经常找名医。

这个不怎么晓得。没长过。没经验

平淡才是真 发表于 2011-8-3 15:15
2 D, S9 q0 N, r" `* Y' S看来楼主经常找名医。

5 p* T6 t; n7 u5 ?没办法啊···一到夏天就开始大悲剧···

全搜索网编辑 发表于 2011-8-3 15:30 $ ]: I% I7 A2 B  F+ C* {3 H
这个不怎么晓得。没长过。没经验

' k  \( x3 ?" G8 q* ]* P$ _9 g" S诅咒你长·····

yanshan0831 发表于 2011-8-4 01:30 ( B( L/ i4 |- e+ n
诅咒你长·····
$ S/ D4 J/ v- r5 X, l
现在都没长,应该不得长了!~

yanshan0831 发表于 2011-8-4 01:30
  s% I6 s8 n. a. j( Z没办法啊···一到夏天就开始大悲剧···
" a% F# f4 @1 ^' u% |& f; j
那看来是身体内部哪儿出了问题

平淡才是真 发表于 2011-8-4 16:03 6 q3 e2 x! I- r. \
那看来是身体内部哪儿出了问题
' S& Z. Q4 H/ W& L8 ?
医生说 天气热老 雄性激素分泌旺盛 再加上我又是油性皮肤 就暴老··
* W+ h$ \9 d$ k/ [& b然后护士小妹儿突然来一句 还没结婚撒···我习惯性点头···然后我囧了···

yanshan0831 发表于 2011-8-4 16:48
4 a& i9 [; V: C0 D! ]: V4 l5 Q, S医生说 天气热老 雄性激素分泌旺盛 再加上我又是油性皮肤 就暴老··5 Z3 _9 C, S: s7 v. K! c6 A4 T" d
然后护士小妹儿突然来一句 还没结婚 ...
% R& G) x% u5 }7 S3 P5 y
护士小妹儿意思很明确

兜兜里有糖糖 发表于 2011-8-5 23:21
+ {( y$ h6 v3 u3 ?# K可以去育才路那个皮肤研究所找夏先斗夏医生看看。另外可以去重医附院的皮肤科看看,他们那治痤疮效果据说很 ...

) F# C) t/ w* C/ D$ t2 H* c重医附院是在哪?重庆吗?求地址···我正好经常去重庆

yanshan0831 发表于 2011-8-7 16:20 * X4 \  f' X& \. j9 f9 k
重医附院是在哪?重庆吗?求地址···我正好经常去重庆
9 T0 f2 A: ?' j! k6 Y7 S# O
就在袁家岗那里呀。