[情感类] 陪女上司一个礼拜换几十万的房子,值得吗?

知道发上来会不会被各位骂,可是我也是没有办法,我没办法衡量了!只求大家给我个建议。

我自认长得不错,从小到大无论在学校还是在公司都会受到很多人的欢迎,可是样子不是我自己选择的。不要以为我样子好看就是个有钱人。我坦白,我不是,我只是个在农村长大,爸妈辛苦工作确保能送我出城市读书的孩子。从小到大,父母的艰辛很少让我知道,可是我是个人,我知道那种劳累、了解那种儿子不在身边的思念,因为我也是将对父母的思念埋在心底。而且我是个独生子,面对父母的辛苦,我怎么能无视??

现在我出来工作3年了,赚的还是2000一个月,每个月都会寄大部分的钱回家,住的还是城中村的出租屋,每个月300多一个单间。我真的真的真的很想接他们二老来城头跟我一起生活,很想有套房子。这么多年的辛苦劳累我必须回报,这份心我觉得是必须付出的!!

我现在工作的地方是个民营公司,年过四旬的女老板每次出去应酬都必须要我陪着,我不是不知道为什么,只是我不想去戳破。每日每夜的喝酒,我都觉得自己堕落了,虽然我不曾做出过火的事情。可是为了生活,为了买房子把父母接过来,我又能怎么样呢?这是无奈的啊!

昨天,我老板终于开口了,她知道我一直想置业,一直都在存钱,要我陪她*一个星期,不多,只要一个星期。条件是一套80多平方的房子,直接写在我的名下。当然,可以签约为证。意思就是我陪了她一个礼拜,我就有套几十万的房子了。

不能不承认,这是个很诱惑的条件。让我不得不考虑。可是问题来了,如果我真的接受了,到时候把我父母接过来,这事被他们二老知道了,那我就会颜面扫地,而且按照农村思想还是大大的不敬!再者,这老板是有家室的人,父母夫儿齐全,如果我踏出这一步,我就成了名副其实的男小三!

求助各位两个问题:

1、这事儿我该如何抉择,只是一个礼拜而已,在合约上写明白了,互相不能泄露发生的一切,那么这套房子我要得过吗?

2、如果我答应了要求,除了房子写在我名下,有没有其他途径保证房子一定就是我的了??

评分

lktl + 1 神马都是浮云

看来你是心动了·

我也心动
我愿意。

房产证和土地证只要你一个人的名字,然后先过户,后陪一个礼拜,这就是保证

bottyzou 发表于 2011-7-29 20:12
房产证和土地证只要你一个人的名字,然后先过户,后陪一个礼拜,这就是保证

解答的很专业

你心动就行动吧!你拒绝的了一次,还会有2次,3次,

bottyzou 发表于 2011-7-29 20:12

肯定要先陪了多撒。
如果先给房产证,那我还是要干。
老实话哈

新生物 发表于 2011-8-1 09:59
你心动就行动吧!你拒绝的了一次,还会有2次,3次,

也对。。。。
如果你男朋友以前干过这些勾当,你晓得了以后得不得分手?

不知道,事情而定,从道德来说,你还是没去,人堕落了就真的收不回来。

我觉得这个是底线问题  看你自己啷个想  我以前在重庆遇到的跟你差不多  不过我是乱耍归乱耍 这种原则问题还是不的乱来  你觉得你每天早上醒老看到一张很恼火的脸··你是啥子心情····话说现在年纪大了··都毛有艳遇了···

yanshan0831 发表于 2011-8-3 13:26
我觉得这个是底线问题  看你自己啷个想  我以前在重庆遇到的跟你差不多  不过我是乱耍归乱耍 这种原则问题还 ...

幸福的一代啊!

平淡才是真 发表于 2011-8-3 15:13
幸福的一代啊!

我觉得80后倒是最惨的一代···女人被60后的抢了 房子被70后的抢了

我表示 我愿意代替你领那套房子

yanshan0831 发表于 2011-8-4 01:33
我觉得80后倒是最惨的一代···女人被60后的抢了 房子被70后的抢了

早晚要抢回来的,君莫叹!

保密就 干嘛!