[综合类] 最能代表七夕情人节的爱情信物大家齐探讨

据说这个星期六就是我们中国的传统佳节—七夕,这个节日被誉为中国的情人节。
“金风玉露喜相逢,便胜却人间无数”,七夕美丽动人的传说,为中国大地铸就了最为浪漫的爱情节日。

木梳,红豆,丝巾、中国结、珠宝首饰等等这些都是最为浪漫最为传统的信物。

遂宁“搜友”大家来8一下吧,在这个既传统又浪漫的日子里,你认为什么最能代表七夕的爱情信物。抛开西方爱情的种种喧嚣,一同品味这醇厚的中国爱情,你会为心爱的她(他)送上什么爱情信物呢,怎样过一个浪漫的七夕呢?

凡是参与的童鞋,都可获得5积分的奖励噢,赶快来8吧,也让2011年的七夕节准备送礼物的童鞋们有个参考。
沙发备用~~~

我不知道什么是最具代表的礼物,但是只要男生有心,送了礼物,不管是什么,我想我都会很开心的

丫头 发表于 2011-8-3 09:02
我不知道什么是最具代表的礼物,但是只要男生有心,送了礼物,不管是什么,我想我都会很开心的

上面中挑选一样。

lktl 发表于 2011-8-3 09:06
上面中挑选一样。

女人往往看重的是那份心思,有经济能力的,当然送珠宝首饰了,其实送木梳,红豆也可以,就是感觉现代女性用不太上样~~~因为我就不用!

评分

lktl + 5 参与活动!

丫头 发表于 2011-8-3 09:10
女人往往看重的是那份心思,有经济能力的,当然送珠宝首饰了,其实送木梳,红豆也可以,就是感觉现代女性 ...

很多年前姐辈就送红豆的!

丫头 发表于 2011-8-3 09:10
女人往往看重的是那份心思,有经济能力的,当然送珠宝首饰了,其实送木梳,红豆也可以,就是感觉现代女性 ...

女生看重的是行为大多时候礼物本身价值没去过多关注。

几年没得送的,去年送的皮带、

评分

全搜索网编辑 + 5 贴身!

微笑遮掩过去 发表于 2011-8-3 09:57

那他送你的什么

全搜索网编辑 发表于 2011-8-3 09:59
那他送你的什么

啥没送。                        

微笑遮掩过去 发表于 2011-8-3 10:06
啥没送。

昨天qq群的春妈摆的他们同学,说买了99朵玫瑰,然后一元一朵卖掉98朵,前提是买的人在笔记本上写上i love you,然后再把最后一朵和笔记本送给女主角,女主角感动的哭了,至于你信不信,反正我是相信了!

全搜索网编辑 发表于 2011-8-3 10:10
昨天qq群的春妈摆的他们同学,说买了99朵玫瑰,然后一元一朵卖掉98朵,前提是买的人在笔记本上 ...

刚刚我同事在我淘宝上给他女朋友买了个包包1280.情人节礼物

微笑遮掩过去 发表于 2011-8-3 10:21
刚刚我同事在我淘宝上给他女朋友买了个包包1280.情人节礼物

真是楷模好男人啊。工作了都是送的经常用的了。

全搜索网编辑 发表于 2011-8-3 10:25
真是楷模好男人啊。工作了都是送的经常用的了。

就是                  

微笑遮掩过去 发表于 2011-8-3 09:57

想把人栓住啊?