[无敌] 遂宁反盗车群

你想在遂宁买个什么样的电动车?摩托车?玫瑰之约,新日,爱玛,绿源;本田,雅马哈,钱江。这些都是好牌子,都是好车,但是你都不要买。遂宁的公共治安太差了,,买个电动车都不敢买新的,,新的都是帮小偷买的,,买了新的一把锁还不够,还要两把锁,一把锁前轮,,一把锁后轮。其中还有电瓶的安全,,,,,郁闷就是这样都不安心,,盗车贼怎么这大胆,怎么会这样的猖狂????单人作案????多人协作??、、、、团伙作案?
      盗车的人太疯狂,技术太高,,据有目击者人骑车的人上的锁,,人家只要一锤子,多的都不打。真的是哪句话,,锁,只锁得住君子,锁不住小人。更搞笑的是盗摩托的一般都拿有头盔,或是手拿头盔,表演,道具很专业无敌??给人感觉他就是在骑自己的车,很坦然。为什么,,为什么,,为什么?十万个为什么?
      找来找去人文元素,人大多都是个人自扫门前雪,哪管他人瓦上霜。在有的人看见一个人刚停车就有人骑车,,看见的人不喊,也不招呼也不做什么反应,人呀 ,,就是这样地,,羔羊,,,就是发现了,,追的人也很少,或是看看,,增加了盗车贼的胆子,,助涨了贼的嚣张气焰,,,得手一次,,两次,,三次,,N次,,群众基础很重要,当年抗战为什么日本鬼子没有办法藏身,哪就是人民的战争。。人民呀,,醒醒吧,,今天偷别人的,,总一天会偷到自己。起来吧,让它们无处可逃。
      现在科技这发达,公安或是国家的相关部门没有重视呀,,其实只要重视一点点它们能哪样的嚣张吗?现在的天眼,摄像头哪多,,所谓天网恢恢,疏而不漏。但是做到了吗?人民的公仆在人民没有太的反应的时候它们的反应是很小的。
       以上东西,,,突然想成立一个反盗车群:
       1,述说自己的盗车地点,,提醒后面的人要注意
       2,建立群,组立志愿,义务反盗车宣传。
       3,组织,制定反盗车行动。(队员志愿参加,设置陷阱,打击盗车贼)
       4,有意参加的请加QQ群1642390。
    我不做羔羊,,我希望各品牌的代理商生意更好,我希望我们的生活环境更和谐,我希望我们遂宁更美。
有正义感的人积极响应哈

有正义感的人积极响应哈

有正义感的人积极响应哈
已经申请了

一条利益链

大城市很多这类组织。

就是一个团伙,

有意义。。。。
支持一个。

如何设置陷阱啊?

万和门口贼娃子多的很  我在万和门口丢了一个电瓶车 很一个导航仪,车就停在门口进去一会儿的功夫,导航仪就丢了 哎   太猖狂了    我报个名  抓这些败类! 人渣! 毒瘤!得艾滋病没钱医的这些杂穗