[情感类] 终于鼓足勇气写下这段坎坷让人无法理解的恋情

可以说从认识他后,很少向别人提到我们是如何认识除几个认识的朋友以外·····
       我还记得那是四川地震前五一期间,因为通过交友的渠道他便认识了我,纵多人中发信息我却与他聊的最开心,那天他告诉我他在和几个朋友在外面旅游过五一,回来的时候一定回来找我!现在我也明白和他聊天那么投机,是因为他经常给我说部队的事情而我对部队特别感情趣,也是因为之间我很早的时候谈过一个军人男友所以对那里的一切特别熟悉··
       就这样我们算是最初的相识了,没过几天他真的回来了,而且告诉我要与我见面,年轻人嘛当时没有考虑那么多也便同意了,我还深刻的记得那天下午太阳很大我们第一次见面的地方是在滨江路的一个茶楼··当时我们都点了一杯竹叶青,那个时候我22岁他25岁,期间我们聊了很多,虽然我不太喜欢说话对于陌生人也不知道该说什么,大多的时间都是听他在那说,不过也不觉得闷。第一次见面我也没觉得他很帅,只是觉得这个人特别风趣。聊了一下午我也没有多问他什么,便说要走了,处于礼貌他说今天晚上由他请客吃饭,认识也算是朋友了,我还是很客气的拒绝了,可是经不住他不断的劝说也便答应了。由于陌生我还打电话给我一个要好的兄弟叫他一起,当时他也没有反对而且很赞同,晚上我们去的遂州砂锅···兄弟提议竟然认识是朋友那么一起去K歌··就这样我们都一起去了。
       当天晚上K完歌便各自回家,兄弟把我送到离家不远的地方,刚要回家突然他打来电话告诉我可以单独出来走走吗?其实我也很犹豫不过还是去了,一路上我们走在滨江路看看江水聊聊天,他说叫我去河东玩,天都这么晚了我更本不想去,不过他还是招了两车我们一起过去了,过去后一路上他都在讲以前他在部队的事情我也听得津津有味,没有多想我们走了好远好远,真的没有想到过,那晚他对我···后来我哭了哭得很伤心,毕竟对他不是很了解更谈不上喜欢,觉得对不起自己跟家人··
       后来经过这个事之后,总觉得是不是顺理成章的我们就该在一起了,之后他也找过我,就是一部手机让我和他纠缠不清到现在····不久的一个晚上他来找我说是可以借用我的手机用一下不,我拒绝了,他死缠烂打的借去了,好几天也联系不到他本人,电话不接,我让他还给我,他就是不给电话不接,我这个人比较好强,不给我就偏要回来。遇到地震后一直没有找到他,我很生气想起他电话里有一个他朋友的电话,一直隐约记在心里,当我打过去告诉他朋友一切后,他的朋友都觉得他有点不可理喻然后给他电话说了我来找过他,最后那天我找到他朋友,他朋友告诉我他爸爸工作的地方,然后我随便问了一句,那他结婚了吗?他朋友说好像结婚了小孩都几岁了··当时我真的头都蒙了,说不出的难过...后来我有去找过他但还是没有找到,以至最后我天天疯狂的发信息骂他,结婚了还欺骗我还拿掉我电话不还。就这样过了几个月的一天,他给我打电话来说他准备把电话还给我,我去找他了,最后他告诉我电话摔坏了。从这天起我们之间开始就纠缠不清了··他经常打电话发信息找我,真的我并没有想过和他会有什么结果,更本没有朝这方面想过,时间久了他认为我是个很不错的人,没有认识我之前我想他也玩过行行色色的女人,所以我并没有想与他有任何的瓜葛,那段时间经常和他,和他朋友在一起玩。后来又一次因为他的一个朋友因为工作的事需要他的帮忙,而他拒绝了不想得罪任何人,就那样那男的去给他老婆说,这段时间经常和我在一起,后来他老婆找到我上班的地方闹,当时打电话他都不出面,经过这些事情后家里知道骂了我,并找了个合适的时间跟他淡,说我们之间是不可能的,不管他有多喜欢我,他是有家室的人。说真的我不想到第三者也痛恨这样,有时候做一个女人真的,当你遇到喜欢的人就好像失去了理智,不过经过这个事我很清醒的告诉他,以后不要来纠缠我了,我也不想成为破坏别人家庭的第三者!而一开始我也是个受害者···
       经过家人的劝说是乎并没有打消他要跟我在一起的念头,期间我给我过他很多短信求他不要再来找我,不要给我电话,不要打扰我的生活,这样已经让我够丢脸了如果是其他的人结婚过我一定都不会和他在一起,而他设置的圈套却让我一步步往下跳,以前他也经常说过没有和我在一起,他也很少回家,老婆比他大一岁也是家里介绍的,当时年纪小,她经常拿钱给他花,所以有了小孩就结婚了,而他遇到我刚开始的时候的确只是只想玩玩而已,没想到却慢慢发觉喜欢上了我。他朋友也曾说过从来没有见他在外面认识的女的能够相处到一周以上,基本都是几天都不联系了,而这一次他大胆的回家闹离婚了,他说即使没有我的出现离婚也是迟早的事,我曾告诉我他也劝过,不要做出冲动行为我和他也是不可能的,离婚了也不要赖我头上。我也不想因为我破坏别人家庭,但最后我真的没有搞清楚为什么最终他还是离婚了。
       离婚后他固然还是会来纠缠我,不管我再怎么说服他,再后来他家里人劝他离开这一段时间因为刚离婚在家吵架也不好,而且他妈还说要出去那就把我带一起也好有个照应,虽然他们父母都不想儿子离婚但事实是这样了,最后在他死缠烂打下拖着我去了外地XX
   ,这次也是我第一次出远门,而且似乎是跟着一个男人私奔,内心真的不安!在广州刚开始我们还好,后来因为他的行为不检点被我试穿了,我要离开这个让我伤心的地方,他挽留过但最后为了发财梦他并没有最后把我留下,他说几个月后等他赚钱了一定回来找我,伤心后我离开了那个地方,回到家觉得自己好可怜..没过多久他回来了带着那个富婆,因为总总原因最后别人还是离开了,他又一次利用我的心软回来找过我,告诉我他一无所有了处于关心我说过安慰他的话,反正就这样纠缠不清的到现在,虽然因为时间关系他也带我回家了,可父母永远不会同意我们之间的关系,到现在三年了,一直都这样纠缠不休,如果说对他没有感情肯定说不过去,不过一开始我真的没有想过什么,到今天为止他总觉得我还是那个可以为他出谋划策的女人,而且觉得很关心他,其实这一切都源于我心软,无法控制的心软,一次次的容忍到接受,被别人的不理解,那女的觉得就是因为我才让破坏了她的家庭,说真的当时我真的不想也不愿意他这样做!直到现在家里也永远接受不了,一直怪我,毕竟没有结婚过怎么可以接受一个结婚了而且还带个小孩的人呢?可是他还是想跟我在一起,总觉得离不开而纠缠我,
       有时候我在想,如果当初他没有遇到我,也许也会因为另外一个女人而和家里吵闹分开,只是我来的真的不是时候罢了。真的真的虽然我对他的确存在一定感情,可是很矛盾所发生的事和现在的条件更本不允许我跟他结婚,可他还是那么执着。一说不谈了他都发脾气不断找我,而他的性格有时候也特别暴躁不由人说也不听别人的意见,心里真的压抑太久好想说出来,我不想因为这样的相识真的跟他结婚然后做后妈,即使我还是对他有感情···

评分

亮点房产北门店 + 1 神马都是浮云

沙发,
再慢慢读!

楼主是不是真的哦?

又是一个爱情故事                 

新生物 发表于 2011-8-13 10:37
又是一个爱情故事

,你一般写的是微故事。

全搜索网编辑 发表于 2011-8-13 10:39
,你一般写的是微故事。

恩                          

他对你又不好,没得必要。

微笑遮掩过去 发表于 2011-8-13 14:26
他对你又不好,没得必要。

我也是这么认为的,人都是相互的嘛

你至少比我幸运。。。。至少他还假吧意思的是爱你的嘛

你在他心里只是一份保险。
这样的男人,要来干什么?
他需要的时候要你,不需要你的时候,随便你。
何必呢,何苦呢?

楼上的说的很有道理。

这个...........这个...........最近附近的电压好像都不是很稳定....

夜~ 发表于 2011-8-13 16:55
你至少比我幸运。。。。至少他还假吧意思的是爱你的嘛

夜姐威武,神马都是浮云!

说实话,一直对军人印象不好!
这种纠结的生活还是早点了断
平平淡淡才是真.......

暴躁的人 性格不好  以后结婚·······恐怕 哎 现在说不清楚 我觉得最好是分开比较好