[情感类] 囧,初中时我竟然是班上很多女生的暗恋对象

我们初中毕业今年刚好12年。 前两个月的一天,十几个同学聚在一起喝茶,闲聊中无意说起某个话题,几个女同学说:我以前是班上很多女同学的暗恋对象。听后内心大吃一惊:怎么都十多年了我却不知道有这事?从她们的语气上看,不象在洗我脑壳,拿我开玩笑,她们说的好象是真话。
   之所以吃惊,另一个原因也是我的不自信。我从来都没觉得自己是个帅哥,我自己本身也不是一个帅哥。我的的确确只是一个普普通通的、地地道道的、土生土长的、老老实实的、长相非常一般偏下的遂宁崽儿。不过,既然当时有人暗恋我,我想读书时候的我应该有些优点。现在来分析一下我当时的优势:
   1、外形。身高,我在班上当时第二高(一个班四、五十人中第二高,应该还算是高个子了吧)。长相,有位同学的母亲说我:长得还有点清秀(清秀?这是用来形容女生的,看来我的确是没多少男子汉气概)。
   2、才华。在班上当过班长,学习委员(对一个老是不听我口令的同学我还打过他一巴掌,呵呵),在学校任学生会组织部部长,后升为学生会主席。初三的时候我的作文写得好了,那时的我思想喷薄而出,总有写不完的欲望,作文长篇大论,大量堆砌词藻。我和另一位女同学写的作文,语文老师每次都要拿到班上来读(那位女生当时还是我的暗恋对象呢)。也许,我的文才才是那些女同学喜欢的真正原因。
   三十年的光阴就这样转瞬即逝。回过头来看,三十年的时间就象翻一页纸那么快就翻过来了,然而在当时,你会觉得那么漫长,漫长得就如同光着脚翻越喜马拉鸦山一样…….可能是我发育过早了吧,别人都在迅速地长高,而我还原地不动。一上高中,我的个子基本就没长了,永远地定格在初中时的高度(我现在是班上男同学中最矮的一个)。囧啊!

惭愧了,同学。
楼主真幸福

楼主的ID暴露了真相。

wolf138 发表于 2011-8-16 08:18
楼主的ID暴露了真相。

过奖了,都知道ID 只是笑谈。

哈哈哈 想到身高这个问题还真是蛮搞笑的···基本上很多男的初中都比女的矮··我也是···看来楼主属于发育比较早那种

yanshan0831 发表于 2011-8-16 12:51
哈哈哈 想到身高这个问题还真是蛮搞笑的···基本上很多男的初中都比女的矮··我也是···看来楼主属于发 ...

就是,悲哀嘛
发育早了,耍朋友早了
就矮了。

猫儿洲第一帅 发表于 2011-8-17 08:59
就是,悲哀嘛
发育早了,耍朋友早了
就矮了。

耍朋友早老····哈哈哈  我懂老···懂老····这个只能意会不能言传老····