︵魚魚︵ 滴日记 12.1

[ti:梦醒时分-陈淑桦]

记得曾在职中上学的时候``下午上第一节课时`总会由音乐委员起头喝几首歌(为了集中精力`收回大家耍心吧`  )
印好歌词`一人一份` 唱不来滴跟着吼就行了`所以慢慢也会了不少歌词`那时总是很羡慕那些唱歌唱的好的人儿``
那像俺没什么音乐细胞``对音乐也就只是一种感觉  
这首歌也是老得掉牙的老歌了吧`记得那时很流行``
伤感的歌总是容易让人沉入深渊之中``
那时只是喜欢上一个人儿`因此听着这歌也不少感概``
现在想来` 真正的梦醒时分更贴切现在的自己```

有时想不明白` 为何自己偶尔总还会想起那个深爱也深伤自己的人``难道就只因自己没再找到那份真情吗?``
可如今这个什么都超速时代里``谁还会在乎那份不值钱的感情呢?!!````
记得谁说  这一秒不失望 下一秒就会有希望
纵然 不抱希望 也就没有失望了咯```呵呵````

昨天老兄来信息`` 俺差点变国宝`幸好有其他事办`不用来公司`不然`乎乎``
记得以前每半个月或一个月都会给老哥去一条信息问好```
而现在却越来越少``害怕他问及自己的情况``
就算自己再不好`也不用说出来吧`毕竟是不开心的事`不想影响他的心情``
自己的事总得自己处理``无论好坏一切还得自己面对
跟老兄认识快十年了吧`虽然各自天边`虽然只是偶尔联系``但老哥一直是自己的精神支柱``
一直收藏的也是老哥送的玩具熊熊跟老哥结婚记录盘`想想`俺们认识的时候才18\19岁`至到现在`属实不容易
一晃眼十年都快过去了`老哥有个可爱的小女`有一个幸福的家`真的很替他高兴`祝愿他们永远快乐幸福!
记得刚认识时他老是跟俺说跟他同龄的人儿差不多都成家甚至儿女都有了``而自己还一个人`总是找不到那个知心的人``
老哥是一个很有上进`也很坚强的人儿` 从乡里出来什么都靠自己``
在他身上也学到到了很多很多``认识这样一个人也是自己的财富吧```
毕竟俺的财富不多```

人生在世 `寻觅寻觅`喜喜忧忧``也总在不停的为生活而忙忙碌碌```
活在这世上`人人都累``请问谁不烦`谁不忧呢?只是因人而异吧了``

别人都说每个人 就有其一定的宿命  到底是否呢?```````
就像缘份一们` 或许明明之中多多少少有那么一些吧!``
要是有些注定了的``逃不过也躲不掉``
有时也会有很多不满`很多忧怨``可又能怎样呢?起不了任何作用`唯一的 就去面对``

有时想想身边的人`身边的一些朋友``````
再看看自己```````

区别就那么远呢`````````````

而在别人眼中 自己够幸福`命够好的了吧!!  
而事实呢```````````````
今天是新滴一天

不过写的东东`还是有点郁闷``

说好不写这滴`还是忘瓜了```乎乎`````

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个日记够长···顶

___空心、 发表于 2009-12-1 17:30

扣分扣分`````严重扣分`````````谁来管一管啊`````

俺不要这个家伙这么来灌水``乎乎```````

围观鱼鱼姐日记!

我不得来灌水,

我是来看鱼鱼的日记的。

回复 6# 岸边上的鱼

额  至于不挖~~~~

这首歌,我曾经听哭过哦。

撒子歌哦  没打开~~~

出炉有点晚,没看到起.........

貌是字数有点多哦.........

回复 10# (Li-sA)。

没事``莫伤心``

过了``一切都没事了``````

回复 13# 回归线

两句成一贴不行啊`````

`````明显又是来混水莫分的````` ``````