婚姻到底是嫁给了房子,钱,还是爱情??

虽然是经常都能看见的老话题,但是存在的问题也不少。
难道我们80后的男人要成为房子的奴隶,一生为了房子而奋斗
或者说得好笑一点,就是为了买房子稳住女朋友的心。。
我觉得ON,,,房子凭什么就是男人的专利呢。。那爱情的价值取向又在哪呢??那真的是这样,那这样的爱情又有什么价值呢??
虽然说两个人在一起确实是要有一定的经济基础才能生活。
但是现在好多耍朋友的第一句话就是,你有房子没得噢??
值得反思的是,,为什么说这句话的都是女人,而很少有男人这样问女人呢??都说男女平等,,,那话说回来,,好多女人自己都没那个本事和能力的情况下,凭什么该这样问男人呢,感觉好要不完了样。在不考虑爱情和房子的情况下,单凭这句话而论,这明显是现在好多女人的一种畸形的心态,我看来不健康,那这样的爱情就会充满水份也不见得会幸福。。。。在这里我不是说买不起房的还买得起房的人,只是我对女人这种心态的理解就是这样的。
我们作为男人的也别太累了,男人凭什么一辈子就为了房子奋斗,女人就不该呢,这样的爱情也没多大的意思。。多为自己想想把,必定女人的长相是不能当饭吃的,男人的能力必定是有限的,量力而行吧。
都说好东西都在汤头,好婆娘都在乡头。
抛开金钱,房子。在这里我不是针对富裕或者贫穷的人说,,我只想说的是要看穿一个女人的本质 才能判定这个女人是否值得和你走完一辈子。如果真的嫁错人了,哪怕有个几百万几千万,你也开心不起来。
关键还是取决于人。。。房子既然是女人的通病,也是女方家长的通病
那不如喊他女儿嫁给房子算了,还嫁人爪子嘛,反正人都没得房子重要。。还有现在的女人都比男人翘,,翘啥子嘛,老丈人也翘。翘啥子嘛。你女未必是世界500强唆??我也没针对谁,只是一个社会确实存在的现象。。。那男人们是否该让自己活得轻松点呢。。。。
挖哈哈哈········· ·

哪怕有个几百万几千万,你也开心不起来

这话不错!!

对哦······

有个男的 38了··
自己买的房子 三室两厅 一个人住 条件应该很不错了吧·········
老人肯定觉得够不错了吧·········

可是有房子又有什么用呢··········

回复 4# 岸边上的鱼

此人在什么地方哦?

回复 5# 灰太狼

干啥哇····?

回复 5# 灰太狼

干啥哇····?

回复 7# 岸边上的鱼

没什么关心学习下!趁年轻~~

回复 8# 灰太狼

呵呵······俺还以为你家·或亲戚··有多 女士呢

我很喜欢两个人一起奋斗。不靠男人。

回复 9# 岸边上的鱼

{:4_253:} 想法可以再深入点不~

回复 10# (Li-sA)。

{:4_290:} 妈也是个好姑娘啊!

都占一定的条件

因为房价太贵了,但是要是没有爱情。房子不过是女人的监狱。再大的别墅也没有温暖的小家让人幸福!很多时候我们都在寻找,寻找理想中的爱情。可是那有完美的事情了?嘿嘿,房子不一定要拥有,但是大家可以一起奋斗!

看看........但绝不水贴...........