[户外运动] 艾弗森:回家的感觉真好! 我尽了全力但我依然脆弱

熟悉的笑容!

新浪体育讯 美联社透露了一组数据,全沃乔维亚中心20664的座位本赛季甚至多年以来第一次坐满了球迷,要知道这座球场上赛季的上座率排在联盟倒数第二。当然这些人来这里的目的只有一个,那就是艾弗森。
  当阿伦-艾弗森亲吻76人主场地板的那一刻起,全沃乔维亚中心的两万多名球迷都起立为他送出了掌声,这一刻费城的3号依然是全世界的宠儿,他依然是三年前那个桀骜不驯的艾弗森。
  “整个晚上我感到冷气吹遍了我的全身,回到这里感觉真的挺好。”艾弗森微笑着说道。
  比赛开始之前,艾弗森的前队友麦基一直在帮助答案进行赛前的热身,而已经进场的球迷都高高举起了早就准备好的标语“欢迎回家!”“这里是艾弗森的家”。答案当然没有让这些热情的球迷失望,对于每一个上前所要签名的球迷他都一一满足了要求。“这是整个夜晚最棒的时候,你知道听到球迷的声音我有多激动。”艾弗森说道。
  回到比赛,第一次拿球艾弗森就展示了自己标志性的突破,虽然球没有进,但全场的球迷依然送出了最热烈的掌声。“我已经尽力了,但事实上我的身体真的没有达到最佳状态,胳膊和腿都还有些虚弱。”艾弗森解释道。
  答案今晚一共出场了38分钟,对于这样的时间确实令人感到意外,毕竟他已经很久没有打球。11分、6次助攻5个篮板的数据并不算差,全场球迷的掌声已经说明了一切。在谈到一场失利的比赛时,艾弗森表示:“没关系,这仅仅是我的第一次比赛,我的投篮数并不多,不过我希望我能用别的方式帮助球队赢得胜利,这就是我要做的。季后赛我们依然有希望,我们会逐渐找到节奏。”
  对于AI和76人来说,三年的分别让无数人感到了失望,这其中有着许许多多难以解释的问题存在,不过今晚过后,一切似乎都变得很简单,艾弗森回来了,虽然76人没能用一场胜利当做礼物欢迎AI,但一切都已经不重要,就像答案自己说的那样:“我感觉就像回到了自己家里一样。”
  是的,欢迎回来!费城永远是艾弗森的家!
  最后,让我们来听听丹佛掘金教头乔治-卡尔是如何评价艾弗森的吧:“他(艾弗森)一直深爱着这座城市,我相信他能带领球队打出一番不可思议的成绩。”

回复 2# (Li-sA)。

我花很大力气才弄过来的       还是发句言三~~~~让我有动力嘛~~~

回复 3# a1989612369

嗯。让我思考下说什么哈。

回复 4# (Li-sA)。

算了  你这两天不舒服就算了   不要勉强~~~~

回复 5# a1989612369

额。。。我简直不想开腔了。

回复 6# (Li-sA)。

最好不要开枪,开枪要走火~~~~

回复 7# a1989612369

此腔非彼枪。。。

回复 8# (Li-sA)。

反正都一样