声声慢

夜寂静`星无语 叹无奈`心凄凉

立在窗前 遥望着那一轮冷月 挂在清幽的苍穹中凝眸

那是你吗?如果是`为何你会这般的忍心让我的思念像藤蔓缠绕在心底?

落寞总是在欢乐之后悄然潜入心房

笑谈中 也免不了裹挟着淡淡忧伤

虽然有时也能听见鸟儿的欢唱 也会沐浴温暖的阳光``

却为何`为何又会在风起的日子里任思绪飞扬?

为何总会在雨季里让泪盈眼眶``

看着掌心里那些纵横交错的脉络`我不知哪一条是通向你?

分叉、重合 心路在曲折中蔓延 岁月的足迹已悄然地爬上了脸庞

当我们不再拥有挥霍青春的权力之时

老去的诺言是否还能散发它原有的热量来温暖我们那曾经被爱抛弃过的灵魂?

努力的坚持着简单快乐生活 奈何`人生的命运却如此之讽刺``

那些魂牵梦锁的旅途风景 可以闭上双眼不看 也可以捂住双耳不听

但终究是关不住心灵的那扇窗 面对纷繁的世界 静看无常的人生

不断的接受着生命的洗礼   痛苦`欢畅`激昂`凄美`或苍凉

依然以独有的方式 重复着自己或喜、或忧的生命乐章

也曾企图放下今生的情`落荒而逃`却始终逃不出那场纷纷扰扰

心乱乱`原来一切的释然都只是自己的掩饰

冥冥之中`是否有一双手在牵引?

来来往往的世间里`是否一切都早已注定?

从来不曾责备命运的安排`只是对人生有着太多的感悟

总在享受快乐的同时`也在回味着生活的种种无奈

无形间`让仅有的喜悦带了牵绊、轻松之间多了负担

也曾试着卸下心头那沉沉负荷`却又承载不起这生命之轻

身边围绕着是亲情予之无法承受的好``

遗留在远方的却是今生的不了情

永远珍藏在心底的是那已逝的柔情

一遍遍地问自己:在这红尘一路的走来

曾拥有过多少?失去了多少?又遗忘了多少?

丝丝缕缕的情`缠缠绵绵的情`恩恩怨怨的情`生生世世的情

想要忘记 却又逃不了偶尔的闪现``

偶尔的怀念 或许只因还未找寻到那幸福的存在!

思思绪绪`才下眉稍`却又上心头

一声叹息后

怨红尘太多情`怨苍天总无情`还是怨现实的太残忍```
声声语``

题名乱想的`乎乎````

我来老 鱼鱼~~

回复 3# ___空心、

俺以为拿送红包来了耶``

鱼鱼姐,你自己写的?

回复 4# 岸边上的鱼

来来往往的世间里`是否一切都早已注定?

回复 5# (Li-sA)。

好巧 我 也想勒们问哈 ~

我也想问问

只叹

现实太残忍```

声声慢,时时快啊...........

看  冒险王  里面说的那样了..........

鱼啊~真有才{:3_224:}

我来放水咯 ~~

我放~~