[户外运动] 《7月,我们的旅行》之奔赴西安

第一章 奔赴西安

终于踏上了旅行的征程,挂起耳塞,听着歌曲,让心和车子一起奔跑。压抑不住内心的激动、兴奋和欢喜,我开始幻想旅途中的诱人风景,开始期待各种馋人的美食……

罗都驾驶,我和斗斗是乘客,一路上,我们一边聊天一边欣赏沿途的风光。心情很愉快。
   没有任何旅行计划,没有任何刻意的装束,喜欢这种简单又轻松的旅行。放下生活中的琐事,抛弃那些不该有的思想包袱,以及偶尔让自己心情烦躁的小事,敞开心扉,有音乐和单车作伴,心去旅行……

即将出川了,看惯了四川的山山水水,看到沿途的这些似熟悉非熟悉的景色,突然间有点想念四川,想念妈妈,想念我家的小朋友!……

这是我的"杰作",为了分担他们的驾驶疲劳,我抛开自己驾驶技术不是很专业这个事实,让他们做起了我的乘客,没想到,我这个”黄司机“还是出差错了,后视镜被撞得粉碎,碎片都还在,看,像不像一朵绽开的花?……呵呵
   为了大家的安慰,也为了我们这次旅行能够顺利,所以我宣布撤退了,一路上都是斗斗和罗都在换着驾驶,我在车里做得最多的就是睡觉和照相,还有就是写我的游记。

这是我抓拍到的,车子开得很快,只拍到这两张

到西安钟鼓楼附近了

我们在钟楼饭店就的晚餐,下面是吃饭照的pp,给大家看看我们点的美食。

这个是我点的·茶树菇腊肉~很好吃·

家常豆腐·因为是湘菜馆·感觉跟川菜没多大的区别

娃娃菜,名字很特别,看起来也很特别,吃起来味道也很好。

所有的菜都很好吃,唯一的缺点就是咸,感觉盐好像不要钱一样,或许西安人的口味本身就比四川人的口味重。

钟鼓楼大酒店,晚上我们三人会栖息在这里。

钟鼓楼

吃过晚饭,我们去宾馆的附近逛了逛。再次来到西安,感觉还是很新颖。西安也是我特别喜欢的一个城市,但是这里的空气很干燥,让人感觉不怎么舒服。不过,这是次要的,有西安的美景和美食作伴,我就会神清气爽!

有档次吧!3、4万一只啊!还分带钻与不带钻的,奢侈男禁不住它的诱惑,又想奢侈一回了,可惜,我们进去的时候已经卖完了。

这是我们在路边遇到的一路边工作室,我们还照顾了他的生意。

这位是DJ大哥长得很有创意吧~~

一天就这样完美的结束了,这一天很美好、很充实,是一个很好的开始。我们三人回到宾馆,好好的睡了一觉。怀揣着对下一站的美好期待,睡得很香……

你们简直太潇洒咯
太安逸老!!!!!!!!!

DJ大哥……来一首撒……

DJ大哥……来一首撒……
xmq 发表于 2009-7-15 11:12

潇洒走一回

好羨慕哦·····

好耍、好吃、好潇洒!

我也很有一种冲动,下次去,得带上我哦!

哟~不错哟~