用联通的遇见了这类事情了没?

悬赏1积分未解决
我朋友刚刚说关于的事情:9 n' _5 h/ X; W$ ~
: c% n) f* _  H; t, Y
“元旦时给同学转发了些元旦祝词。. y* s7 r! g0 s8 `% y
转发的内容是一用移动手机的朋友发的。
0 D1 d" S8 O' P; m$ j% D刚群发了n条短信,联通就回n个短信回来:你给某某的“超级短信”成功,信息费0.5元。
$ U) y+ V; h2 U6 m打联通热线问什么是“超级短信”,回:有带“*”的都是“超级短信”。0 K. }: s3 O* d+ g# _& a8 i
后来我仔细看了下我发的短信:“*开心天天乐*”。”

哈哈哈`````一般没有人会用* * 在短信里面出现吧! 7 E2 B0 E3 D7 T' H* @9 N6 a
& E! s( ^9 Y0 H5 `4 f
而且你说的`应该你是联通的卡`在朋友的手机上用滴?# U( S- K" `1 G+ Y
这个手机肯定不存在联通手机或移动手机啥``跟这个肯定没得关系啥! o0 s5 t% X# U# G
最主要的应该是你发的那个*号吧`应该是这样哈`不是很清楚`乎乎`

有点喜剧哦。

应该是SP商和这些运营商联合搞的嘛