[情感类] 偶得 那些曾让我叹息的句子

这两天总觉郁结,灰冷的天气影响情绪,心里涌动万千的欲语还休,望能在那些曾经的句子中得到排解。晚安,吾爱!

也许你我终将行踪不明 但是你该知道我曾为你动情

做你能做的事情,做不到的,交給命运。

岁月静好,悲伤全无.

我一生中最幸运的两件事:
    一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽
    一件,是很久很久以前有一天,我遇见你

生活只适合调侃,经不起揣摩

大抵上美得不似真的,便一定不是真的。人一定是有智慧的,可大多是事不关已时。

曾经爱过,是真的,现在不爱了,也是真的。

我走在这个城市的街道,却再也没有看到你的脸。

每个人在这个世界上忙着生,忙着死,所有人都是如此窘迫的姿态。

有些人,以为可以见面的,有些事,以为可以一直继续的.然尔,也许在你转身的那个刹那,有些人,就再也见不到了,有些事,也就不能再继续了,当太阳落下又升起的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了......

幸福这件事,说到底是件私事。

你让我心疼的掉下泪来,而他却取代了你在我心上。

在我最美好的时候,我爱的人却不在我身边

君生我未生,君生我已老

不敢转身,怕与你后会无期。

无论你多么爱一个人,都会忘记那张久而未见的脸,最后,你还是你,我还是我,而我们不再是我们……

全身的骨头越来越硬,只有一个地方越来越软

故事特别短,寂寞特别长。

彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。

那天,又见你微笑,真高兴,你过得好。

最是那一抹浅笑,如氤氲水蕴,弥散在记忆力,不曾老去……

很多时候我们放弃,以为那不过是一段感情,到了最后才知道,原来那是一生。

用月光取暖的女子从不受伤

爱情若是毒,有没有一个男子,微微笑,陪我一同饮下.

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

对自己好点,因为一辈子不长;对别人好点,因为下辈子不一定相遇。

最浪漫的三个字不是“我爱你”,而是“在一起”。

此生我只争做一个明媚女子。好 不能太累,坏 不能有罪。

一个人走不开,不过因为他不想走开;一个人失约,乃因他不想赴约,一切借口均属废话,都是用以掩饰不愿牺牲。

强极则辱,情深不寿.谦谦君子,温润如玉

一直再想着,要再过多久,我才能把戒指套在你的手上,我担心的是在此之前,你会等不及我的奋斗。

我喜欢轻描淡写的给你承诺, 然后漫不经心的至死不渝

想你的时候有些幸福,幸福的时候又有些难过
在那转来的哦```

沙发`````嘿嘿

嘿嘿,板凳

打酱油,继续顶

那我做撒子呀?

顶个。。。。