男朋友耍好久才和家长见面?

悬赏1积分未解决
大家给点意见哈!+ O3 A' q7 J9 n
$ ]: |9 [0 h( p; E: }) ?  z  B  i
请问 男朋友要耍好久才可以带回去见家长?{:1_83:}

消灭0回复!

这个应该看你自己吧,没什么固定的时间/ u( U% X2 e' r2 _
看双方感情,觉得可以见就见啊

楼上的回答的有点全面,可以具体点不

回复 1# 艳艳。 1 g' X# F9 ?2 n, t' b# N

+ `0 O: ^) P  [$ n/ Z! U& w/ z6 e' [' |' `  k' _' n- I- d
    呵呵
' q+ S. F, U4 O/ n+ _6 `4 B 这个问题就要问你了撒
8 m5 B- b9 y! |) ~0 g' u   你觉得你们的感情到位了(是有结婚的想法哈)   R% l3 x0 w! ?: s( _% p1 ^
就可以带回去了撒

不结婚不可以带迈?

如果你觉得他好`感情可以``那纵然就能带回去给家人亲戚朋友相见``$ M. f8 P, T  P9 v- F& Z' p) K
如果没有感情`就算几年十年都没啥心带回去给家人瞧`你说呢
8 K4 s, f+ `! O7 w! D/ i* l如果感情好` 什么时候都可以哈``
% S( m" S( R6 S如果你一谓的问一个确切时间``那说明你对他有几分情呢``乎乎

这个事情肯定是自己的事啥``
" J6 Z& s. Q- D/ |0 T4 O' _自己怎么想的就怎么做```咋会出来问大家呢`
9 F* O0 D) W. \% _* A' d用得着么``` ``乎乎`````

鱼鱼姐说下经验,比如~~~我们好学习下!

感情成熟了就可以去见了吧。

个人觉得相处一段时间了,大家都比较明确恋爱的目的是婚姻了,就差不多可以了

看年龄,一般还是要3个月哇

这不清楚。
$ q0 V' a! {+ T. A5 f2 a. T2 C
3 l+ ?) W/ p6 t0 W2 J路过。。顶顶。

路过一哈
9 M2 {! Z6 b* T* C; S. X! t" `学习

人过留名……