[综合分类] 《皇家至尊》选套餐 摇蛊子 中洋酒

皇家至尊
最新活动出炉咯~~~~~~~~~
全场消费8.8折 持遂宁全搜索会员卡再9.5折!% j4 P) _, `5 R% c
8 n1 n: ]% T& p/ c  t( k" l
' V. M% W; h6 X; x: Z' |0 `6 ?

L. X8 c( K0 @6 k. R
皇家至尊极具欧式风格,共11个包间,实景拍摄如下:
+ r3 ~2 A; A- @+ f4 T! q

6 h  I5 ~5 w% A0 j. U3 f4 a" L% Z2 L$ d( p6 p

9 X' A- ?/ x2 i! t
1 J: J. x5 v: q% K5 J6 ?: e
7 _# \# l, T8 H
# i; F  d& D  f( J2 j/ ^

- S- v0 X  h3 I& ~8 Z; v3 R会所地址:滨江路凌江阁对面三缺一旁# a. j- x( e" k) q6 L
订座电话:15982560768
8 s: Z/ \; t6 e( {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看起很梦幻哦 ···

看起很梦幻哦 ···0 B2 W, h  X9 z& Z  ~
倪岚 发表于 2009-7-17 13:39
呵呵!

$ v9 P4 O+ N1 p2 x' i8 h& F) \" _9 p. H! g% G
目前选套餐 摇蛊子 中洋酒的活动已经结束。
- x* m4 k( \" }  f  h* F: I/ h" q" l$ `( `8 t
7月24日启动的全面消费8.8折,VIP再折上折。
/ w4 X8 T- l/ X0 \3 O1 O2 m. Q欢迎大家的光临。0 @" }* t9 N) n2 Z
消费再送积分卡。

欢迎全搜索的朋友前来消费,再送果盘一份。

支持~~`楼上的

小时候颠过是皇家至尊的经理,想优惠直接找他!; t& J, X1 Z1 T$ _* B
哈哈,小果盘变打果盘。

打折打得凶哦。
" h: Y$ I3 a! Y- z你们去过没有哦,说说消费经历啦

妈哦 我上次去都没打折 说必须有VIP卡才能享受折上折..

小时候癫过是经理所...5 a$ |  H+ p+ ^3 ^" ~4 f* b
嘿 还记得到我不哦  以前论坛的软饼干 我们还一起去 广德市春游哦..还到处找东西.3 D9 e, s; }3 x; _" d
后头还去杀了人..
. W4 o: D+ D9 b2 D7 y$ {2 E1 a必须给我办张VIP卡..

我好不容易办了个VIP卡哦!早晓得这么简单就可以享受折扣,我就难得去求人家经理了嘛。
+ y, A) |. S, U( W$ I4 F亏了亏了 !

那个包间哦,才叫大!

那里的服务小妹还可以~衣服也很性感~给你倒酒时你还可以看见..................

呵呵~欢迎大家常来玩哈!

呵呵~欢迎大家常来玩哈!
' j1 f" s' r6 |" F1 P4 N) T( {洮洮 发表于 2009-9-9 03:20
恩好的哈!