寂廖如此而已

天好冷,
        单薄的外衣勾不住过往,淡淡的冬天,静得有丝诡异,从未想过去改变这被愁伤渲染的冬天、为何令人如此心碎。细弱经不起北风的肆虐,蓄意执著着,奢望着时间轮回,单斜的时光总会消失,消失得那么彻底。每天都一个人踽踽独行,习惯了孤独,习惯了寂寞。或许我该换一种生活,找个女孩认真谈谈朋友了,都二十多的人了,还一直形单影只,何曾有人相扶相依过、我想现目前还没有吧。

静寂令人窒息,微微拾起过倔强的沉默,我视其感情如炊烟,那么缥缈,看看就会稍纵即逝,经不起微风吹尽。都已经习惯了寂寞,为何心里总是淡写着一人的孤独,窗台外昔阳总是进不到我的房间,为何、连夕阳都胆怯了,连冷风都怜弱了,连影子都寂寞了。碎言碎语我说过多少,细数着最后被人的拒绝,虽如此委婉,但在我外强内弱的心里还流落这细碎的伤感。

念念不忘道出了太多的伤感和无奈,喜欢独自坐在电脑前,莫名的伤感也会油然而生,没有伤感的理由,但没有伤感的理由是最大的理由。喜欢静静听忧伤的歌曲,细细聆听,沉浸其中。喜欢看伤感的文字,写着伤感的文字,细细品味着,越不出伤感的禁界。不知道今天的自己为什么会这样多愁善感,记忆的缝隙夹着流逝,影子的背后藏着悲伤,离别的曾今留着挥霍、流不尽的忆河,终年泛滥着,无法泅渡,只是默默遥望着,那岸。学会了掩饰伤痛,强颜欢笑,安静沉默,但是时间的演变,辉煌的回忆,定格成一幅幅画卷的时候,也许小时候的我才最童真。

写尽了愁伤,写尽了寂寞,写尽了轮回,写尽了尘埃,写尽了掩饰,写尽了红尘,写尽了虚伪了,写尽了关怀,写尽了无知,写不尽却是曾今。

留住了孤独,留住了沉默,留住了伤感,留住了挽留,留住了岑寂,留住了温存,留住了囚禁,留不住的却是曾今,最终还是如雾霭般消散。

好几个月没更新自己的空间,不知道为什么今天却突然想写点东西,虽然我自己都不知道我在写些什么,或许这是内心深处最真实的自己吧。冰冷的手指,敲打着似梦的曾今,或许我真的该安静了、顺其自然。虽然她给出了一个条件只要我达到了,就愿意和我交往。本已经心如止水但突来的一线曙光给了我至少可以努力的方向,或许我也可以用这个理由来麻木自己。但寂静的深夜有人能陪你说点知心话,对我来说已经很不错了,那就为了她而认真努力一次也罢!无论失败与否,对得起自己的心足矣!

评分

岸边上的鱼 + 2 文笔不错喔`````

都喜欢在这来发感慨了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

额。这是你自己的感想哇?

冬天快过去了,春天还远吗?

但现在就是冬天最寒冷的时候

感情就是人一生中最大的顽疾...

看鱼鱼给出的招数:http://snqss.com/thread-5053-1-1.html

0.0 专业打酱油~

LZ自己的写的么``真的不错喔```
不过改为积极向上那就更好了`````````

路过!不说话!

楼主要多学习鱼姐姐的乐观精神哟!

原来爱情这么伤.............

楼主要多学习鱼姐姐的乐观精神哟!
HUGOHU 发表于 2010-1-10 15:54

谢谢支持,呵呵!