回望我的2009

又一年快过去了,时光如流水般消逝。回望2009这一年好象自己也没做过什么有意义的事,忙碌的工作,紧张的生活。回家休假回来和朋友喝酒的乐趣。仿佛生活就是这样,得过且过。
       但我的时候老是不知道自己每个月这么多钱都用去哪了。每次回来休假都把家当旅馆似的,每天晚上在外面和朋友游玩,每回去队里上班的时候身上都只留够路费,这么长时间身上也没存下什么多的钱来。
     有时候也想把自己大手大脚的毛病改一下,可老不知道为什么只要卡上发了钱都想把它用出去似的,仿佛卡上有钱不用了心头就不舒服那种感觉。和我一个单位圈子里的朋友好多都和我一样,只要有了钱,没事就打电话找人出来吃饭喝酒玩。有时候我也认真想了一下我们这种消费方式的确是不太好,诚然我们上班都是在山区,远离城市避远繁华,工作和生活环境不是常人能够想象到的。对我们石油工人来说,每天上班最快乐的时间就是下了班去附近农民老乡那里买点酒剥二颗花生,吃点东西回房去睡觉。以至于每次一回到家都要让自己耍开心,都要和朋友把酒喝好才行。
      马上就是2010年了,新的一年我要给自己定点目标和奋斗的前景了。老是这样过也不是很好!说实话,其实自己很想找一个了解我,关心我,能和我有共同语言走到一起的女朋友,可是机会这种东西老是对我擦肩而过。不是我没有诚意,也不是我不想找,只是我没那么多时间,没那么多精力去为自己找,有好多次认识的女孩刚对她有意思,还没接触二天又要回山里上班,每天一忙碌起来又忘了联系什么的。老是找不到自己执子之手的人也是不种痛苦。
     2010年我能收获到自己想要的生活吗?说真的,我不知道,就算自己努力去寻找,便能让我遇到自己感情的归属吗?也许有句话说得很对,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!不管明天的路将会如何,我都会坚定的走下去。!
漂过来咯```````````

紧紧跟随来咯…………

对头哦``
现在有多少用多少
到以后该用钱的时候才发现急时什么都拿不出来喔

还省着点比较好
也不是非要多节约`那怕从每个月中拿出一小部份留着`日久后也是一笔不小的数目
要是有急用还可以帮着缓解一下咯

不过现在的人儿``谁还会想以后那么多哦``
不过生活嘛
还是多三思而后行

不要只看在眼前的`偶尔也为自己的以后多多留余地

哈哈`````
俺都快成老太婆了```````乎乎`

口水多了点
请别见意哇````````乎乎

后面的不准笑话俺哇
那门俺都是你们的鱼姐姐``还是留点点面子喔`乎乎``

{:4_287:}鱼鱼姐说的很对的哦!

回复 3# 有伤疤的男人

汗```你个小家伙还跑得快喔`

回复 7# 灰太狼

呀哎灰太狼 `````来啦```````

后面的小YANG快跑` ``

回复 8# 岸边上的鱼

呵呵、
    年轻人速度当然快啦
    先跑了、真上课去啦

回复 10# 有伤疤的男人

都是哦`小孩子还是跑得快些

回复 1# 白衣漂浮

耍是耍``休闲是休闲
别拿自己的胃来强撑
`俺弟娃也是`在外面一年难得回来`一回来就是喝喝`
喝的胃出血``你说这倒底是受罪还是怎么哇`````乎乎

回复  白衣漂浮

耍是耍``休闲是休闲
别拿自己的胃来强撑
`俺弟娃也是`在外面一年难得回来`一回 ...
岸边上的鱼 发表于 2010-1-10 19:46

多谢姐姐关心哈!~

赶到找个人把你管到起嘛!

有计划的比较好