︵魚魚︵ 2010-01-12

暖阳当空照 不见花儿对我笑
阳光晒在心 思绪到处飞

今天太阳确实不错`晒着太阳感觉真的很舒服喔```
因为肩颈问题`习惯了把最厚的外套丢下`让太阳好好晒晒肩晒晒背`感觉真不赖!
大概二十分钟的样子 同事就进屋去了`或许太痴阳光的温暖`自己一个继续
动动腿脚`摇摇手`活动活动感觉就是不一样
平时走路的时候就是自己最静的时候`纵然晒太阳的时刻仍一样
在感受着太阳温暖的同时脑袋不停之思绪
别人都总结过去的一年中怎么怎么样`对未来一年又怎么怎么样`
而自己呢?`有什么好总结滴 不仅2009一年`就是到目前这一生`
想想又有什么值得提及与纪念的事呢?
除了人生悲哀记忆`其它空空如也```````
唯一有点纪念的也只是那留给自己心痛与深伤的记忆  我想这不仅限于美丽优伤了吧```
除此之外 还能找出多少能让自己去会心一笑的感动呢?
其实有没有人对你好` 这并非最重`
如果有人对你好 那又有多少人是没有目的的呢?`
而真正对自己好的人`心会知道
所以不期有谁以好相待`就算没一个人对自己好`那自己一定得对自己好!
当然没人信了`提问:不可能没有值得一点高兴开心与记忆的事吧?
是啊?!难道一丝开心的事也没有吗?有 肯定不能全否认`
有两三个十多年的朋友们`足已了吧!
可那都是以前的岁月`如今人人都在成长`时代思想都在前流`
长大后的我们再回不到那最最单纯的时代了吧`
而且每个人都有每个人的思想`生活`各有各的家`各的事`
可是无论怎么说`这也是自己的财富呵呵 `应该这就够了呗``
那自己还感悟个什么呢?
自己感悟什么呢?
也问自己?
没有答案

曾经以往``最后一次优思```
以后一定不再绪``````乎乎````````

曾经以往``最后一次优思```
以后一定不再绪``````乎乎````````

今天太阳确实不错~~不晓得我屋顶的衣服晒干了没{:4_282:}

回复 4# 拒绝游泳的鱼

差不多`该干了```
晚上回去收`肯定可以穿了啥

回复 5# 岸边上的鱼

{:4_287:} 我还抱怨星期天自己没洗,天知道昨天晚上一洗就出太阳了,晒干的比握干的感觉舒服点,没那么大的味道~~~

我来老 ~

我来咯 ~

回复 6# 拒绝游泳的鱼

不会你的衣服都是那么干来着的吧``小心长霉哦`或者霉气味味`
那天你们领导叫你去说事`突然看见你的衣服头霉霉一团``后来会怎样呢```哈哈哈

回复 8# ___空心、

小空心最近忙啥去了呢`````

感悟....

我看今天中午太阳大
就把衣服洗了
下午出去陪朋友打牌了
所以没了我的影子

{:4_291:}又是一堆衣服没洗啦~

回复 13# HUGOHU

一个二个的` 好勤快的人儿喔````

回复 14# 岸边上的鱼

我是一怕洗衣二怕洗碗啊!哈哈!