我帮圣珈馆宣传一下

圣珈瑜伽女子会所将于1月11日搬至体育馆北侧(原遂州武馆健身会所内),在此期间会所将会有15—20天左右的停业整顿,耽误的课时将会顺时后延。            新店除保留老店的装修风格外,课程设置在原有课程基础上,还新开设水中瑜伽、水中有氧健身操(在恒温游泳馆进行)
安逸也~~~~~~~~~

回复 1# jeanne0918
) H" v( M# K& l0 k8 g& C9 R% G- X( z% @
9 L, r. J  M8 x, D0 _8 }7 m% q" Z6 e1 O/ {5 ^$ @
    我 还差你一张太平洋的赠券啊!& T: T- t* {9 o! V' ~1 D: q+ r
什么时候要拿票给我电话  哦
% X2 f; w1 D$ @6 E5 U15982500111

跳不来

LZ不是圣咖馆的吧。

怪不得看到华联那边关老

回复 3# 英雄
' X4 V9 n# q2 I( H8 A
0 p0 E3 y* D9 a+ A% L; I4 m  f9 k# m# E
    不存在,先存到你那里,等我放假了就联系你了,等到放假了,就是我活跃的时候了,嘿嘿!

回复 5# 搁浅
# ^; O5 J3 j( m& d* ?7 r: v* ]( X/ L7 P  B$ t% f; T+ ~

. g0 D3 w- [, s& J: _6 t    不是呢,只是里面跳YOGA的会员!