swallow 话语

爱情…在指缝间承诺 指缝….在爱情下交缠. 俗话说距离产生美, 但是有一种叫做不忠的诱惑往往把距离变成伤害。 感情需要在一起去温习,时间久了,寂寞了, 也许会想找个身边的人陪, 有分寸的,享受孤独, 不安分的,另结新欢。 人都是自私的,人都害怕寂寞, 人都是或多或少的拒绝不了诱惑。 在我的周围许许多多的异地恋 , 有几天结束的,有几个月厌倦的,有几年分手的, 还有几年了依旧坚持的…… 悲剧的结局大多数都是男人变心了…… 去年一个朋友问我,说现在的女孩真像样, 男朋友不在身边这么久她们都一如既往的守侯着爱情。 我说女人都是这样,喜欢坚持到对方放弃。 我会爱你,直到你不爱我的那一天。 他说怪不得受伤的女孩子这么多…… 我笑,掩饰我怕有一天我遍体鳞伤。

他们珍惜在一起的每分每秒, 他们忍受着寂寞忍受着压力忍受着思念…… 我看多了女孩子在车站送行的场面, 有的抱住男人哭,有的送走男人以后独自流泪…… 不知道她们的男朋友懂不懂的女孩那份心情, 不知道他们是否珍惜了这个女孩。 要知道,她们真的真的只是想让你多陪一小会…… 异地恋真的很辛苦。 异地恋不能有猜疑,不能有勉强,不能有任性。 努力些,就为了你们的将来…… 难过的时候不雅告诉对方,因为那会让对方更难过…… 如果爱,请深爱……能在一起别离开!
是否文字总容易让人感动```````````````

说明你是一个感性占上的人!

回复 3# xta

恰恰相反

有时候
那只是一场误会

回复 5# 有伤疤的男人

让误会走远就好了``````嘿嘿

回复 6# 岸边上的鱼

剧情再美
    终究是戏

如果爱,请深爱……能在一起别离开!
喜欢这句