纠结该不该分手

从小到大都是乖乖生,早恋在我这里是绝缘的(现在想起来后悔啊),毕业后父母关系找了个还算稳定的工资不高的工作,一天到晚除了上班就是宅在家。
就这样,年龄慢慢混大了,快奔三。
后来通过相亲认到现在这个男朋友,到现在也快一年了
他工作什么的还不错,比我要好一些,公务员。家境一般吧,比我家要弱一点,这些外在条件在处对象的时候也会有考虑,不过确实这些对我及我家来说不是最看重的。
目前我最纠结的是感觉他很小气,对我小气,我不是那种物质女,但说实话是比较计较的那类人,应该是很计较吧,有时候他的一些行为看得我很寒心。下面列举他一些行为,大家来帮我分析一下,是我太小心眼还是他真的小气
耍朋友有段时间了,他跟到我回家,就这样什么都不带的来了,我家是很传统的家庭,比较注重礼节,他这样,我还是有点不高兴,但当时才耍没得好久,这件事情只是放到我心里去了,还是没有影响到我和他继续发展感情
有件我最计较的事,就是我生日,我过的是农历生日,身份证上也是农历的日期,所以他搞错了,提前把生日礼物送给我了,其实是头天我们聊天,他说明天是你生日哇;我说不是,我过的农历;他说:啊,那我礼物都给你买了;我多惊喜的,说:那你给我嘛,我就过两个生日嘛,收两次礼物嘛。类似开玩笑的说,他也说要的。当时我还觉得他多贴心的,结果后来我真的那天生日的时候,他一直没联系我,后来我妈说我生日,我爸妈请客到外面吃饭,我就发短信给他喊他晚上跟我家人一起吃饭,他说哦,今天你生日,你咋个安排的。我当时就有点不高兴了,原来晓得我生日啊,如果我不主动发短信,他是不是都不得联系我的。我个性有点闷,心里想但嘴上还是不好说的,后来他就过来我家楼下了,短信问我:要不要买个蛋糕?我就说那买一个嘛,后来我们一起去餐馆的路上,他说了好几次,说这里蛋糕店不好找,其实我家那条街头就有个元祖,也不晓得他是在哪里找到一个小店订的一个蛋糕。ps,就是这个错误时间送的生日礼物,是我们在一起快一年时间他送给我的唯一的东西,哦,还有一个绒毛玩具,是我们刚耍朋友去吃饭的时候,餐厅搞活动,满多少钱送的。论坛同学们说的什么情人节礼物,圣诞节礼物,是毛都没看到一个。鞠一把辛酸泪
现在我是很想分手的,但现在自己年龄也是折腾不起了,还有就是我爸妈觉得这些问题都不是大问题,说他不在你这里花钱也不会在别的女的那里花钱,不过他看起来也还是比较踏实的那种。我看不大来人,反正他外表看起比较老实,不爱花言巧语。我不晓得他们年龄大点的人咋想的,我自己是很受不了小气男的,真的是纠结啊
上面两个例子是比较典型的, 还有很多相处小细节,都让我体会到他的小气,唉,我精神来不起了,先说到这里吧,人气好的话我再来八一八
这个男滴不太懂生活
EQ有点低

现在是谈感情。结了婚就是过日子。
他会不会乱用钱啊?就是 是不是节约那类型的人?
如果他对他自己舍得,对你又舍不得的话,我觉得也没多大个意思。
有些人,人是闷,但是适合过日子。有些人花言巧语,说不定他也会对其他人花言巧语。不过呢,有时候对生活还是要有点情趣,不然过起又有点闷了。
他就是该在处事方面多多学习下。第一次见家长,多少都得准备点啥子样。
女人就是感性啊~~~

也不知道怎么说,你看你自己的感觉嘛。不喜欢就没有必要在一起,反正我不喜欢男孩子这样。有的男生对别人抠门,但是对女朋友及家人大方。女孩就要找个宠自己的!

对``不懂得生活

如果连自己吃都吝啬的人`  不晓得是啥子生活

俺最烦那种吝啬人了```````

以前也遇到一个大自己很多的人
说来他工作经济比俺好几百倍了``
可是却真的很吝啬``
当然他们也说`那是人家懂得节约生活`才那样的
可是也不至于吧
连吃都小气的``
俺也兴个例子哈
本来那里面主要是自助餐
就是多少钱一个人`菜`饮料`酒都包括在一起的那种
他选了一个汤锅`  
最后消费跟自助相差就10元``
而汤锅就是单单一种`什么都没有
不晓得到底是节约了什么呢``乎乎`呵呵郁闷

这个可以分。。。。。
又不懂事,又吝啬,你现在都计较了
结婚后更不得了

男人关键不是赚多少,是舍得给你用多少

缺少浪漫,适合平淡过日子,说实在的,这种人很无趣,鉴定完毕!

灌水!!!

灌水!!!!

如果是Any.time的回复,大家可以不用看了!