[分享] 签姐的苦恼

同学们,签姐想问哈,十来年前的骨头上的旧伤突然很痛很痛,能解释是什么意思吗?
只占沙发````````````

回复 2# 岸边上的鱼 " v9 j" p7 ?* C* @/ Y4 ^% I

# \5 O' z% C; n2 b) ]; N5 V7 \" [) ]& T$ k" z1 v7 p; U1 r
    我强忍着手痛来看哈小鱼如何占的沙发

我只知道,变天的时候,有时旧伤也会痛的

可是笑笑,这十来年都没怎么痛的啊。就这回开始的

回复 3# 佛曰:上上签 " u- d, ]3 v  [: T6 v; _
! I! _' `% F4 s& w" V' w
2 N3 b5 c& Y" N( t
    你又咋啦`手痛?去看哈医生嘛1 i) ^% P6 a. V5 K: J& M9 C; N
难道你说的就是手痛?~~还是心痛``; i+ C7 V" g1 G- L0 s; l
无论是什么`自己注意缓解喔 祝你开心

回复 1# 佛曰:上上签
# ~9 Z9 _& V& W. U$ ^  {2 f& D: M4 ^" y/ g, N5 S" }

% m& w6 [6 t* @  x2 T    可能是风湿病犯老,切医院检查看看!

回复 6# 岸边上的鱼
6 V$ s7 F8 p0 p4 ]3 c; v) E1 }5 ^6 D2 @

L7 u$ t; E" r' f    亲爱的小鱼,我单纯的手痛。) j  h9 m; r; E( K0 S2 N- X
    谢谢啦

同意是风湿病,由于天气变法~~~长年累月的所以就犯了!

回复 7# xta
% ]5 M2 _* K+ F0 F% e8 `; O" [, ~, x% ?' v' b$ C' S
  D" p$ I" W( r$ X
    我看医生也说不出个名堂。

回复 5# 佛曰:上上签
$ L/ t1 d5 J" h* |8 M! a2 I
5 @7 M* j' z2 C8 D8 V2 {/ \* Z- k* a2 I, p5 Y7 X2 n" O  Z
    我是听说的,听说也是有时会痛

心理疾病自己感觉痛。。。。

回复 1# 佛曰:上上签 0 A/ S1 [# _% p' U! A1 D$ h% R

' f2 F9 T$ n* R* l! k6 v/ t/ t; _7 f- Q, r
        买点镐药贴贴看```

多半是风湿

是不是累到起了哦。0 m$ [* _) ?" x) h& x1 ]
我原来手拌骨折过哦。但是好了后一直没痛过。不过最近,我只要一去电玩城耍,就要痛一次,一痛就是几天。得不得是累到起的原因哦?