遇到小偷你会怎么做?

好久没有来论坛发帖了。因为最近的工作特别的忙。年末了,小偷也开始忙碌了,因为人家也要过年呀。最近身边的朋友包括自己连连发生了悲剧事件。小偷还多“善良”把我的部分证件还给我了。包包给小偷洗白了,这种事情发生了特别的郁闷。影响心情!昨天,琦琦和好朋友珊珊在回家的路上。就是南门车站那,看到一小偷好大胆的哈。直接在路上偷美女的包包。相当于抢劫了,但是第一反应,琦琦以为是男女朋友在吵架。后来发现情况不对,但是小偷有几个同伙。琦琦喊了一哈美女。可惜小偷都跑了。这种事情真无敌了。其实很多时候,我们会觉得事不关己,高高挂起。但是想一想要是自己被悲剧了。当时有人提醒哈多好。毕竟每个人都有不小心的时候。做贼心虚还是存在的。我相信每个人心里都有正义,只是我们有时候多了些顾虑。路见不平,一声吼吧!相信这个世界美好总是战胜邪恶的。不然为什么每部电影的结局也总是告诉我们这样的道理!希望全搜索的朋友们,在年末的时候特别注意哈自己的钱包等贵重物品。我们不能让小偷们有机会哈。调侃一句,他们这个职业也是高收益的啥。我们也得让他们高风险嘛!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

11.76% (2)
29.41% (5)
35.29% (6)
17.65% (3)
5.88% (1)
您所在的用户组没有投票权限
原来自己遇到过小偷。当时我还没开腔说话,就恨了他一眼,他就把所有的东西都还给我了。
不过我包里面很少放钱,掉现金掉了要心痛,掉卡就不存在了,把钱取了就对了。
原来有一次,被小偷把我钱包偷走了,不过里面只有10块,我估计那小偷还要恨我。

回复 2# (Li-sA)。

掉卡最麻烦了,一般要1个多月才能把这些办得齐,还情愿掉点钱!

我曾经在重庆的麦当劳的二楼上,亲眼看到一个团伙杂偷东西,我想说他们太凶了,太吓人了。后来我觉得多气勒嘛,明明警察在那,就不抓他们。然后就问我同学,杂这些警察不出来抓人喃。他们给我说勒是。小偷偷东西还要交税钱给警察勒,如果小偷没被发现,警察也不得说啥子。

然后就觉得这个事情太喜剧了。

回复 3# xta

不觉得。身份证不及到用。银行卡重新办一张就OK。我觉得这些掉了,我一点都不心痛。要是我的打折卡啊,会员卡啊这些掉了补办不回来老勒。我才是要气死。

回复 5# (Li-sA)。

我有过这样的悲剧。以前在外,没有掉钱包。回家了,被偷了2次。听到身边的朋友被偷的信息4次。真的是遂宁人杰地灵,小偷都特别厉害?

如果有BS这一选项多好{:4_282:}!

啊哦。可以K他呢?

有没有见义勇为奖

回复 5# (Li-sA)。

我的好多信用卡,信用卡都要1个多月才能补办回来,全部都要现做。

人多直接开打

回复 10# xta

哦。是这样的哦。还好我没得信用卡,不存在这些问题了。我也好想办哦,不过我不想这么小就成卡奴了。

先把刀摸出来~~~然后削指甲,把他盯到起,看的他发毛。敢动我,就对不起了

中国现代社会的杯具...

现在大部分人是不干涉的了!