清早八晨勒看到小偷了

今天清早八晨勒,我赶到坐车上班,本来是不想坐9路车的,但是又想吃焙里思,所以还是坐上了9路。
在途中上了两个年纪轻轻勒男人,我一看到他们,就觉得他们没对头,像小偷样。过程是这样的:
那两个男勒先是相互看了一眼对方,之后,有个很瘦的男勒就走到了一个女生旁边,那个女生背的是挎包,所以她就是把它挎在旁边的。这两个男勒就盯到了,一个男勒站在她的旁边,一个男勒站在她的后面,两个就开始准备合作了,开始一直没得动静,我就在想,难道我是误会他们了哇,但是心里面始终觉得没对头,我就在慢慢观察,后来,终于,站在那女的旁边的那个男勒开始行动了,他开始先把右手的袖子麻了起来,然后那男勒就开始东张西望的看了看,我就一直把他盯到起,他看到我了,也一直把我盯到起,然后那个男勒就把头转了过去,没得好久,他又转了过来把我看到,我就晓得,这男勒百分之百勒有问题,然而在这过程中,那男勒是慢慢勒走向那女的,我觉得那女的也发现了个啥子,然后她就把那包包挎在了她的身前,不过那男勒还是没有放弃偷东西嘛,最终要停车老勒时候,这两个男勒就开始积极了,那个站在那女生后面的男勒一下子就靠近那个女生了,那个瘦男人勒 不晓得是在划包包嘛,还是在爪子 ,反正我就没看到了,因为我下车了。后来走了一段路,再往回看的时候,那个9路车依然还没走 ,我就不晓得那两个小偷是不是被发现了。

PS:过年了,小偷在慢慢的行动了,女生在坐公交车的时候最好把包放在身前,他要偷的话,你自己都可以看得到。然后衣服包包里面就不要放东西了,或者放些纸条条,上面说点,瓜娃子,你偷啥子。我突然觉得我的直觉好强哦,看人才准哦。其实遇到这种情况,我还真的不晓得该怎么办,我多庆幸那小偷没下手的,不然我都不知道该如何帮那女生。我在路上很想了些方法,但是我怕那两个男勒跟踪我,我打又打不赢他们,跑也跑不动。总之,自己要保护好自己的私人财产哦。

评分

lktl + 6

我上班重来不带超过100的现金、。。。

我上班重来不带超过100的现金、。。。

我一般就几十元钱和手机,其他都不带了~~

莎莎为什么结局是这么具有悬念性,好期待你写完哦~~{:4_245:}

现在的小偷嚣张得很·········

回复 5# lktl

小叔叔,我已经写完了。

回复 3# snyangzhi

我也是。钱带少点最好。

回复  lktl

小叔叔,我已经写完了。
(Li-sA)。 发表于 2010-1-26 13:19

我们期待偷到没,你峰回路转下车了

傻姐啊

回复 9# lktl

应该没偷到哦,我觉得应该被发现了哦。

我办事勒时候包包头随时带个警用电筒。。

小偷上班时间~~~

扯起我的左手用手表打他!

扯起我的左手用手表打他!
xta 发表于 2010-1-26 14:45

好毛