︵魚魚︵ 2010-02-02

都过去一天了` 今天上午差不多都在忙`但还总是感觉不舒服 就是心里不舒服!  与那样的人 都是感觉不舒服!!

五百多的餐费`` 给我妈过生时 用多少都没问题
钱 对俺来说不是问题 当然并不是说俺有钱
自己可以不用  也不会少了家人的 但那也要看对谁!!
关于讲面子讲档次牌场`还有那么多的浪费`就不说了``

昨天家老头子过生``就是感觉不舒服``
我老妈都说是俺付的钱钱 为了给俺说面子吗?
俺才不要那样的面子!特别是在他面前!!
就算你帮一个陌生人一个简单指路的事 别人都会说声谢谢!
你无论做了什么`不仅得不到一句好话 反而是那些鬼语言!
谁心理会舒服!!
现在自己对俺是怎么的过份!!以后莫像我婆一样!!
说我自私也好 说我不认老的也好!!无所谓·······

其实这都是很锁碎的事`也很不想去提与写出来`
这样子`只是希样 自己能够记住!!永远的记住``!!
关于生活费他还说 给那么几百块钱能吃个什么?!!
而且不只在我妈面子说`在我嫂子面前说了无数次`
他是什么意思?!!这样他就安逸了!!
这就是俺家的老头子!!
在他心里面只有他儿子 媳妇 孙女!!  
吃什么都叫小女给她妈拿去`我姐无论怎么song的他瓜西西的`
`就算是讨好帮姐收点什么东西`没对`姐大句小句说他`
他还是嘻皮笑脸的`
对你这些 从来没个好脸色!~
真的 看到他那个样子真恶心!!!!!
他总觉得外人都比俺们好·怎么衣食住行还得找家人· 哪个好就去找哪个去啥?!!
俺老哥老姐过生  他都拿几百几百出来请他们吃饭
我 不说``
那我老妈生呢?他想起没?什么时候想过??
前段时间 姐还跟他吵了一气 姐形容他:尖酸刻薄!!
如果我嫂都用那样去形容他
那在我呢 ?我应该拿什么词去形容他?!!
字典上还没造出可能形容的词吧!!
要外出·要回老家`都是要把他养的狗看好!理好!
没有人会管你的死活```

在他心理那条狗都比我好``为何有事还得来找我·
那直接叫狗给他养老送忠得了!!··
从小到大什么难听的话 有什么话没听过?!
要是换得另一人·早就疯了··
那像俺居然能挨到今天 自己都很佩服自己的承受力

无论怎样·自己从来都不曾去计较过什么··
就像老哥说的 无论怎样他都是老的!
难道老的就能说什么就是什么
再错也是对!再无耻也任由他逍遥吗?!!

自上次为了生活费的事 那是自家人说的话么??他那说的是人话?!!
自哪以后改在公司食堂·再也没回去吃过饭·····
最郁闷的是周末 如果能呆在外面混就尽量外面呆着···
总比看人脸色来得自在!!
如果是看外人的脸色 还理可想···········
其中·偶尔公事·中午呆在屋头吃的· 感觉比讨饭还不自在!
!这就是俺的生活 俺过的鬼日子!!
这次婆从乡里面来了·····
从小·她都瞧不起俺们家穷·从不过问俺们家··就顾她另外两个儿子!!
她那么喜欢他们呢·为何现在还是只有呆到我们这里面来?
而且接上来的时候她还在说·她是争恩气的·什么什么的·还以为她看了病就会走
在这里面什么都是递到手头·在她乡头不是还要种地么?这一下子什么都不能动了?
在乡里 你开这个灯 她后面就关那个灯`而在我们这里 开了灯从来不会关过??
都快80的人了`她是什么思想??
这些老头子不是对她很有意见么??可是他又知道自己什么?
闲这个闲哪``到最后还是要找你这些人!!! 呵呵 遗传`不是么?
他一样永远看不到自己是什么样子!!
不知自己都乱七八糟说了些什么```乎乎``

自己给自己找一个窝
一切都不复存在了```
有了自己的窝  还用得着看别人的脸色过么``````
自己努力吧 加油!加油!

他做得有多过份!!!!!!

我要自己记得!!
永远记住!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要自己记得!!
永远 永远记住!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一会回来 仔细读鱼鱼姐日记,,先出门做事情了~

是后老汉????
也不至于啊

唉,不晓得说什么了,家庭和谐一切都好啊!

回复 4# 启仔

就是个怪物!!
俺老妈这辈子真能忍`很佩服```````

她有时说教都打比如```````````
要是那样的男的``还不如俺一个人过一辈子!!

能感觉到鱼鱼姐心里不舒服
鱼鱼姐有
那鱼鱼姐在家里最小哟
老爷子50几吧
可能也是那一辈最小的吧
老爷子是不是把你婆以前怎么对他的施加到鱼鱼姐身上了
纯属猜测

回复 6# 岸边上的鱼

家家有本难念的经

要是换得另一人·早就疯了··

你太低估其它人勒境界老,如果我跟你换哈位置我肯定把老头儿弄得哭笑不得郁闷得狠。。

哎,看得怪郁闷的

我来给你扎起咯 ~~

回复 7# 有伤疤的男人

他头子老大哈··遗传哈!!
··柴家都那德性!!····
我所谓 反正他就那种人·难得计较·难得浪费精力··
现在随便他说什么·f尽他说·话不都不回一句·浪费口水·······

回复 9# jdenver

那是你啊··
不是我···
所以··俺只有郁闷啦·······

在家话都说不上·他还说我一天高高在上呢··再像你说那样·俺不是比翻天罪还大么······
管他的···
不想去计较  浪费表情~~~~~~

回复 9# jdenver

那是你啊··
不是我···
所以··俺只有郁闷啦·······

在家话都说不上·他还说我一天高高在上呢··再像你说那样·俺不是比翻天罪还大么······
管他的···
不想去计较  浪费表情~~~~~~

回复 11# ___空心、

嗯的··
有你们··闷早散了啦·······

说出来就没事了···
只是提示自己不要忘记········