遂宁哪有租西装的啊?

各位XDJM有没人了解哪有租西服的呢?要一整套。。。正式点的。
哇社,还有穿阿玛尼的~~~
7 y# k4 c- i* L+ z) [就借朋友的嘛

回复 2# 七阿哥
6 x* w! ?8 J2 M3 B1 f9 Z3 K. ~1 n  ~- J2 Z1 |& x. u

9 B0 d# H8 Q+ v, H9 V. B. u2 i4 S    阿哥估计全是西服,每次照片拿出来都好正式!

$ n( t- M) @$ Y3 c
哇社,还有穿阿玛尼的~~~/ m2 p9 y% M. {! V! e
就借朋友的嘛
' E* F( c! i) Z启仔 发表于 2010-2-3 00:19

, X' O# t& E3 \! `
& I( e) r8 w/ C' s6 G4 ?4 x- v. H3 [1 B
  和90后的你,代沟太深

回复  七阿哥 2 _% `, r; j  R" e9 g3 e/ x

; _$ D# E; D4 ~$ H- _" Y% T$ T% j. ?
% o$ t7 O8 i& r+ H: m    阿哥估计全是西服,每次照片拿出来都好正式!' V' J0 k# ^) {' @
xta 发表于 2010-2-3 00:37

- T) X; |/ t8 Q$ o7 T' v9 b& o, I8 f/ c- b

. w7 w6 [% Z- R5 `2 [& X7 H( y    休闲的也有,不过比较少点,因为自己确实不会穿衣服,所以只好简单的穿西服了

婚纱店应该有的租

哈哈···········
  q. U0 c/ Z3 e: D) E7 h4 Z不太清楚哦···········

你是要当伴郎啊,还是要应聘工作嘛?  X  F# p6 H3 A; b6 A$ d3 `# o
西装嘛就婚纱店那些地方有哦。

楼主如果是找工作,我可以给你提供几套西服,免费借你.(我喜欢帮助刚毕业的学弟).纯黑色,纯藏青色,黑色条纹商务款,都有的.发站内信息给我就是了.对了我的衣服只适合身高170-173体型中等的人穿

楼主如果是找工作,我可以给你提供几套西服,免费借你.(我喜欢帮助刚毕业的学弟).纯黑色,纯藏青色,黑色条纹商 ..., x2 a. a; K2 Q7 N# g
七阿哥 发表于 2010-2-3 14:09
/ u. i* y& C8 k% S1 H5 n

% v  c- y+ R2 a' N2 J
% t$ m# y1 A% K$ U    好人啊。看楼主是否适合~