︵魚魚︵ 2010-02-08

办公室里那无形的勾心斗角你能感觉到么?
我想这是正式单位或企事业办公室里存在最为严重的吧?不过自己似乎感觉不到?~
也不是说感觉不到 是自己根本从未关注过的吧!
记几年前 在一公司 就俺跟另一人 选一管理人员
俺都没那个意识 而另一人却用足了心! 其实自己根本都不在乎当与不当
更知道自己也不适合管人 把自己管好就行了!也许是自己没上进的借口吧!
自己没有别人那样的心计 更不喜欢对领导上司拉近乎`
俺不太会说话 更不知道表达
就知把自己该做的工作做好 老老实实的做事
现在什么时代了 刚开始工作时就对自己说过 像俺这样的人儿只有成古董的份了``
这么多年过去了 自己还是这个样子 咋点进步都没有哇?!
如果自己稍会团关系什么的 早就不是如今这个样子咯`或许只是借口罢了``
自己根本就不适办公室的那种环境``
如果自己能自己做点什么多好`可是也不容易 还是自己太笨的因素哇!
可是`总觉得有份事做 能把自己给养活就差不多了`
自己就是这样了吗? 也许自己真的没什么上进心了吧?!$#@%
说好听点形容就是太单纯 不好听的 就是傻瓜一个!如此而已
可 太复杂了的东东会活得好累好累``
无论生活还是工作  依旧喜欢简单一点  简单生活 简单快乐
或许俺就这么点出息呗
记得有句话:
让自己的生活简单一点再简单一点 快乐就跑不掉滴

简单是做到了 可是快乐不那么简单``@#%^$&

快乐是触手可及的糖

一直追寻   

天黑了  
可以返回了`````````````

天黑了  
可以返回了`````````````

害人之心不可有,防人之心不可无

无论生活还是工作  依旧喜欢简单一点  简单生活 简单快乐

我也是喜欢这种感觉,容易满足现状。说白了,我就是喜欢过平淡的生活!这个在别人眼里也可以理解成没有上进心!

所以俺弄死不切事业单位,纯粹搞政治派别斗争勒地方。。

回复 5# xta

嗯`

每个人都有自己的思想与生活方式
我用自己的方式生活

回复 4# (Li-sA)。

嗯 妹妹说的对
不过`有时防不胜防``自己没感觉`却早都火热潮天了``乎乎`````

回复 6# jdenver

``你还安逸```````

回复 7# 岸边上的鱼

开心快乐每一天就好了,管别人那么多干什么?

办公室政治,哎

回复 10# xta

可是工作生活`都不只个人的事

不过尽量让自己过的轻松一些就对了``用自己的方式好好生活

回复 12# 岸边上的鱼

想轻松都轻松不起来,最近喝水水呛到,吃鱼鱼卡到。。。
霉惨了,撒都不想说了。。。