昨天去吃一品汤鲍

早就听说遂宁开的一品汤鲍了,昨天终于妈老汉听不得我一天都在念都把我喊去吃了一回。幸好记到照了几张照片回来,免得像上次去吃那个瓦罐煨汤时不得真实感。
我们是订的120元一个人的标准,在钓鱼台这个雅间头。照例是每个人面前一个汤锅,服务员小妹说是用来煮海鲜以及菜的汤,应该是用高汤调出来的,味道还多鲜(没有煮菜的汤搞忘照了),然后就是一个装有豆油和芥末、纯豆油葱蒜的2个碗,反正煮熟了服务员就晓得给你装到碗头的。都像这样
在桌子中间就摆的是按人头的每人一只大闸蟹、一人一份的海参、红烧罗非鱼、油炸黄花鱼、小吃啊(遂宁的小吃比如说饼饼之类的是每天都不一样)凉菜啊、鸭舌、生鱼片啊、炸基围虾、还有菜头、娃娃菜、豌豆夹这些~~~~
整个过程当中除了海鲜。就是鲍鱼、扇贝、斑节虾、菌类还有好多我还是叫不出名字的怪眉怪眼的东西是服务员限量给你煮到锅头滴还是够吃,完了以后再每人给你上份水果就OVER了。一般服务员只要把菜给你煮完了她就出去了,剩下的就是你自己在那个电磁炉上调火力啊,煮菜吃啊,反正尽整就是。

评分

含笑半步颠 + 2 流口水老

沙发·······
不错哦·

120/人? 有点小贵= = 不喜欢吃海鲜的路过。。。

还小贵,简直是大贵了

这么高级,没吃过!

楼主忘记给评分了,到底好不好吃才是最重要的。

回复 6# nuehecc

只能你们评分,我咋个评分喃?

楼主,大过年的你要把我笑死!!我不是你妈,我老公也不是你老汉!!!

麻烦你转我贴子的时候莫把我的辈分整这么高!我也不想当你妈!!!

笑死我老!!!!

这是我原贴的地址!http://bbs.snxw.com/bbs/viewthread.php?tid=23792&highlight=%D2%BB%C6%B7%CC%C0%B1%AB

楼猪,大过年的,你好不容易切吃老盘高档的,本来我不想打击你,但是,老子实在受不了了.........你偷捣乱斑竹的帖子就算了,还把你妈老汉也整进来。我们不是你亲戚,捣乱斑竹两口子更不是你妈老汉,没得你这么大个瓜娃子。你想吃你就说一声,何必把照片和帖子偷老,还要把别人辈分也整那么高嘛。

你可以大大方方的写个“转”字,用不着把你妈老汉拖进来证明你吃老海鲜的撒!!人品真的有问题。眼死人老

再写一段:要是没记错,服务员手边那包玉溪烟是我老公08年抽的,现在不流行抽这个了..........

只怕你妈老汉今年才抽,都怕霉变老哦

首先,在这里向那个啥子钱老大和捣乱针对图片的事情道个歉,看了你们的回复,我问了我弟弟,那天吃了饭以后,他把数码相机的照片传到电脑头的时候卡起了,就把卡格式化了,但是晓得我要给全搜索上传我们吃了一品汤鲍的图片,所以就从百度上去搜的,然后下到电脑头说是他照的,我看了图片也确实和我们中午吃的菜差不多,所以也没有想到要注明一下,直接饮用了你们的图片,在此,为侵犯你们的图片权道歉,以后一定注意!
同时,让我很震撼的是,我看了你们的原创帖子,除了图片,我想问一下,你们的文字里面写了我这么详细的菜品吗?你们也是在遂宁的钓鱼台那个包间吃的吗?所以,你们要说文字也是我转载你们的原创,那真的不想用文明用语来反驳你们了!我妈老汉是我妈老汉,只怕你们要当我妈老汉呢,还嫩了点~
最后,我只想说,我接受批评,也会及时认识错误改正错误,但是,要牵扯到啥子人品问题的话,希望客气点!谢谢你们!

年轻人,和气生财……

有点贵,还好我不怎么爱吃海鲜