[无聊] 孔明灯

每年大年三十晚上的那个孔明灯哦,才流行哦!
自从去年大年三十晚上和朋友出去耍,看到满街都是放孔明灯,但是我都没有亲手放一盏以后,许下心愿就说今年的春节我一定要自己放一盏!
嘿嘿,于是乎,哈戳戳的在大年三十晚上和朋友出去买孔明灯,大的十块钱一个,小的八块钱一个(肯定遭宰安逸了哇)因为年三十以前我看到街上到处都是摊摊摆起在卖才5块嘛还是3块钱一个哦 唉,都当耍个意境嘛!
买了2个大的,1个小的(彩色的哦,我觉得比大的纯色的好看),然后都开始写心愿,我弟弟最瓜了,都在灯上下了硕大的2个名字,中间画了颗心!
我比较贪心,写了N个愿望,然后开始放飞愿望,一直到看不到偶的灯了才恋恋不舍的离开,感觉多过瘾滴!
结果,大年除一我和朋友走路去广德寺耍,一路上都是燃尽了的孔明灯残骸,唉,我还一路走一路看,心情多矛盾的,矛的是千万不要找到我的灯了,要不愿望就不灵了;盾的是,我的灯到底飘到哪儿挂起了呢。嘿嘿~~~
2月14号的晚上,看了电影出来,天啦,7、8点多钟的样子,只要把脑壳一抬起来,天上密密麻麻的全是孔明灯,好多哦!看来,人人都有愿望滴
唉,新年开始了,希望大家开开心心,梦想成真!
占楼待编辑!

我也放了的。用了五大五块钱。我还要准备切放一个

我没放,据说很多人房啊??

我们那一群耍的好的一人放了一个
希望大家愿望可以成真吧!

我放了,但不是春节,也没愿望,就是放着玩,没放过嘛

我也放了的。用了五大五块钱。我还要准备切放一个
(Li-sA)。 发表于 2010-2-15 20:05

好贵哦。````````

大年三十我也放了三个。第一个忘了许愿,真傻。第二许愿了,心里默许的。第三个也许愿了。下次放的时候一定会记得带笔在灯上写,然后看着自己的心愿在天上飞,呼呼……

没放孔明灯,只是2008年光棍节时,和朋友放了河灯~~结果灯灭了,船翻了~~(此船非彼船也~~)