调皮的办公室

我们办公室哩人都非常的调皮 常常发生一些有趣的事情~!

1,中午突然忘记今天是几号,遂大声询问:“今天几号?”陈老师回答:“今天18号,今天全天都是18号。”办公室爆笑。

2,中午吃饭,刘同志QQ掉线,一会儿陈老师在群上贴出聊天记录:
  刘败类 12:43:01
  你现在有时间吗?我有事找你帮忙
  CG 12:43:16
  ?
  刘败类 12:44:14
  你一会帮我给我朋友汇800元钱,我现在有事走不开,明天把钱给你
  CG 12:46:11
  卡号给我
  刘败类 12:46:32
  工行622202300******90
  名字 XXX
  你记一下我朋友卡号
  CG 12:47:01
  好! 多汇点可以不喃?
  我现在刚好有10来万闲钱,全部汇给他可以不?

........

3,公司电脑比较老龄,所以常常说问题,我的电脑每天都觉得比前一天慢一拍,我常常在办公室抱怨:“怎么我的电脑这么慢啊?!”陈老师接一句:“电脑有问题,肯定是最古老的原因三。”
   大家都在问啥子原因哦?
   陈老师说:长相原因三
   晕……

4,忙着打游戏的时候,有同事找黄美女说事情,黄美女置之不理,同事甚是气愤,于是责问黄美女为什么不理,黄美女沉迷于游戏头也不抬回答一句:“五官都不端正,我为什么要理会你。”同事哭笑不得。

5,年会,公司的集体表演得到奖金500元,为了如何处理这500元,有了如下对话:
  行政姐姐 17:05:10
  朋友们:我们集体获奖的500元怎么消费,大家给点建议哈!
  小骚 17:05:21
  存银行,有利息,反正不能拿来炒股
  岛 17:05:56
  一人有20几~~~~~
  看来只能吃自助冷锅鱼了
  小鸥17:07:01
  抵制吃鱼
  NANA 17:08:45
  吃火锅嘛 不够就添嘛
  小骚 17:09:53
  行政姐姐,先一人买本食谱,喊大家选嘛
  Y哥() 17:14:05
  买猪耳朵 哪个都不用添
  可以吃十几天
  小T妹 17:15:06
  吃啥子猪耳朵哦
  恩哼 17:15:16
  买老干妈,吃一年
  岛 17:15:16
  一人买只鸡慢慢啃
  黄美女 17:15:31
  买盐巴
  可以吃一辈子
  NANA 17:15:39
  猪耳朵又啥子吃头嘛 吃猪屁股嘛 拌两年
  行政姐姐 17:16:59
  不行就春游算了
  小骚 17:17:03
  一人买两斤鸡蛋,想吃的吃,想拿来孵化的也可以,后头还有鸡吃
  NANA 17:17:28
  切爬长城
  小T妹 17:17:33
  春游最多游到三圣乡
  NANA 17:17:40
  第一个登上切的发100
  下班了哇同志 17:17:56
  你说洛带的长城哇,呵呵
  NANA17:18:04
  1,2,3名
  下班咯哇同志 17:18:29
  按数据部规则分配奖金

最后,这500元到现在还没有安排好怎么处理。因为实在太少~!

说到办公室 老子不得不说哈 大家每个人的口头禅嘛

妈咪的口头禅就是:哦~!
  随便你说啥子 她都非常冷静的:"哦!哦!"
  不管是电话上还是QQ上 还是面对面~!哦 哦 哦

有一次我们几个不晓得是哪个非要量身高 好像是我哇???
  这哈子拿个卷尺在墙壁上画一米7的线··一米6的线哦···
  完全是弄不好的劝不到 几爷子笑哦 闹哦··尖叫哦···鼓掌哦
  啥子花样都耍焦咯之后··
  突然 我们项目经理从他的办公室冲出来 站到门那边
  多低调的说了句:你们都下班了哇???
  我们都还没发现了 不过老子发现了 哈哈 马上就回自己的位置坐到起了 其他几个女生都发现了 都归位了
  就胖子和清纯男还没发现 还日妈搞抛了在哪量一米六五的身高线
  项目经理就又说咯一句:你们都下班了哇????
  这哈子全部都不开腔了 屁儿都不咬咯···哈哈 一哈就安静了
  一看时间 耶··还有半个小时才下班的嘛···哎呀··吃不得了
  要日天了~!

从这个事情之后 胖子 就是刘败类就会在每次办公室有点想费的时候说句:你们都下班了哇??
  通常我和妈咪就要给他抵回切:你不管 你管不到~!!

张科长说话的方式就是在 确认事情的时候后面加个 :恩哼?!
  听到真哩只焦人嘛···请问您是要装外国人还是香港人喃??

张科长的手下 更喜剧~!比如你要喊他嘛
  李XX
  一般成都人都会回答 “安?A” 之类的嘛
  他回答的只有特色哦~!~!“欧~!!”(发音都是完全标准的欧美的欧~!”
  现在我们都把他的名字改成李X欧咯~! 哈哈

还有一个清纯男··身高一米8 戴个眼镜···反正相当的。。。
  最喜欢在办公室表演清纯 有时候我们都分不清是真的纯还是装的纯
  反正让办公室的女同胞都觉得浑身不舒服~!
  他最喜欢不得事的时候游荡或者是飘到你的位置后面
  其实他明明就在看你摆QQ 然后他就多天真并且多JB淫荡的样子的问你:你在爪子喃 (同事们心头都想:mlp 看到老子在摆QQ 你看不来还是耍不来还是看不懂嘛??瓜不西西的 都不得理他~!)
  不然就是看耍啥子东西 其实明明低能儿都晓得那个是啥子
  他还是依然天真的问: 这个是啥子喃??(周小妹儿更茫然的看到他 哈哈 老子在后面驾驶笑··啥子 锤子 JB 懂得起不嘛??麻痹蝴蝶纸牌 等于你电脑是小妈生哩 不得这个功能??你看不来???)
  不然就是一把拿到别个的手机,然后就给舔钩子一样的说:嘿··我耍哈你哩手机嘛~!(老子每次心头都想:等于是你不得手机?你没见过那么先进的东西唆??)

说起今天中午吃饭的时候 老子本来对那个师傅的手艺就非常的不满
  而且天气又热···本来就鬼冒火
  结果清纯男打饭回来 拿到餐盘 就是没有打到肉
  就一直在那耍吖
  “肉都不给人家吃 看到人家最近加班就那么辛苦!还不给别个吃肉 我要告你们。。。。”
  说第一次的时候 我们都没有说话 没有理他
  过咯一会 他才给个复读机一样 哎呀 不的肉 我要告你们~!@##¥~~!#@¥###%#% 一直重复一直重复

PS:因为这个清纯男喃给我的关系比较特殊 反正曾经也算亲戚嘛 再加上从小他就比较喜欢并且热衷于告状 打小报告 所以我都尽量的低调 能忍就忍。。。

但是今天 那么热的天气 再加上我冲动的性格和暴躁的脾气
  所以 我混一盘 决定胆子大滴点~!!!日···

“紧到说啥子嘛 闹批嘛就球了 老子不晓得肉有啥子吃头~!”
   他一哈就瓜起咯 处老子一句:管你啥子事嘛 我说哈都不行唆
  “烦不烦嘛 说说说 紧到说 说锤子哦”
  小欧马上说咯句:耶··你们是一家的嘛···
  “锤子一家 你闭到~!”老子吼小欧
  “你想吃肉 老子给你20 请你爬下切点一份儿吃个够嘛”
  老子相当的气··
  锤子的很 没吃肉好大个事嘛 耍啥子吖嘛···人家 人家烦不烦???这是办公室 又球不是你们家···你耍啥子吖 发啥子嗲??你又球不是我们生的···等于是你吃不到烂肉 你就要把我们念成神经病哇????给老子··龟儿子 烦球的很 说起老子就一肚子火~!!!!!!!MLP········

哎呀 今天上午 我不晓得是早上哩3+2苏打夹心饼干吃多了喃
  还是冰红茶喝来闹到了···反正就是无数个不晓得之后。。
  我装咯一会清纯男···

老子看到清纯男在看网页···我就学习他平常的样子
  漂到他位置那 看了他的正在看的网页半天
  然后多天真 多无辜的 多无知的。。
  弱弱的问咯一句:你在耍啥子喃?这个是啥子喃?你看哩是啥子喃?

结果清纯男之激动噢··简直是惹不得的庞不得···弄不好的劝不到 多激动的扯过来看到我 说哩“哎呀 烧烤的东西,塔子山 你晓得不晓得嘛?”等于是 就你晓得塔子山可以烧烤 ,我们这些广耳屎 就不晓得啥子是塔子山,等于是你觉得我眼中的塔子山就是吃火锅的?
  “噢。。。塔子山又爪子喃?你看这个是啥子说法嘛?你看的网页是啥子嘛?天涯啊?” 老子继续装 哈哈 就是要装 就是要鼓捣装~!~
  “哎呀 我看哩是soso 我在问问题··”
  老子心头想··怪求不得你一天那么喜欢问问题哦··原来不仅仅要问周围的 还要在网上问···你无敌了

这个时候 后面的G妈和周小妹儿已经笑的不行了···哈哈哈···

现在又是打饭的时间··那个批弄饭的师傅又来了··结果喜欢吃肉的清纯男 多早8早就切把位置排起咯···哎呀 简直不得意思
  今天确实是吃到肉了···都没有闹了

午饭的时候 因为我坐到靠窗的位置三 G妈也做到这边的
  一般我们都是把窗帘拉起哩 因为如果拉开的话 就是反光的
  电脑屏幕看都看球不到~!!!

但是我们那个主管 完全就是一个阳光男子 每天都要跑到我们办公室来找阳光,真的只焦人~!!!而且他每次来的时候都是中午吃饭的时候 因为他吃饭的时候非常的快 常常是老子们才打到饭 坐到位置上吃 他就已经吃完了 哎呀 反正只老火!冬天还好点 但是夏天就!@!#@¥%#¥……%¥……

今天中午我正说进切打饭 刘败类就把饭打好了 喊我拿到··
  耶···幸福来的太突然了嘛???有不得诈哦??
  刚刚到端到 给败类哥说谢谢了
  败类哥 就说话了:NA 妹儿 鱼肉你吃的完不嘛 吃不完就给我嘛
   免得浪费粮食了嘛
  我看了哈我餐盘里面为数不多的几块鱼肉
  我就在想噶?所以说还是要靠自己喃
  这些人 自己守到师傅舀菜的桶儿不舀鱼肉 为啥子要在我的碗头抢喃
  我拿到餐盘正在想咋个整的时候···
  哈哈 陈老师进来了 他说咯句:喊声妈嘛~!
  全部办公室爆笑 我就出切了继续吃

这个时候找阳光的主管嗯哼 已经在我位置后面摆咯个板凳
  把落地窗的窗帘全部大打开 我的电话屏幕就继续反光
  但是吃饭本来就要热的嘛

能不能把窗帘关一哈喃???好像有点热哦 大中午吃饭的时候!
  能不能等我吃完再关?嗯哼?
  那等于是说 我们就不吃?全部等你吃完?
  别个都不得意见 就你再说!
  那就是我屁儿咬嘛 爪子嘛 本来就热 又没开空调

这个时候G妈说:我也有意见 关了嘛
  结果嗯哼还是没有关 还说哩:阳光那么舒服哩 关到爪子嘛
  G妈 说:那你端出切吃嘛 哈哈哈
  老子心头在想 你那么喜欢阳光 咋个不天天都端到楼下吃嘛
  或者咋个不去沙漠上切吃喃???那没有一个地方看不到阳光

哈哈哈 哎呀 我太调皮了···你们得不得觉得我牙尖喃???

MLP哦··终于把流程写完咯··都2点半了···本来下班回来就要写哩···但是不晓得是不是小时候养成的坏习惯 看到书啊 资料啊 啥子的就像找周公摆悬龙门阵···

所以我做咯个重大的决定 决定切睡会觉喃··睡到个9点半起来写流程 好~!就楞个~!完美··

结果 嗨呀··简直不暗···一觉就睡到11点半··我日哦··我咋个勒门睡得哦···当真话安哥说哩 三十岁前睡不醒 三十岁后睡不搓唆···狗的 还是有点道理哦···

现在终于把流程写完了,我还是来继续发泄哈嘛 你们紧我发泄嘛 你们冷静的听到嘛 哈哈 我爱你们~!!!

刚刚清纯男哩亲戚给我打电话 我们就小小的牙尖了一下

我把清纯男得罪了,我昨天当到全部人赏他了,

不得事 随意 得罪就得罪三

那要得嘛··主要是就为咯吃肉 我有点毛躁噶?
  老子把他QQ都删球了 他喊我耍魔兽 结果老子耍了他又不带我我就在QQ上问他咋个不带我喃?结果他多GB正经的就给老子摆大道理 等于是他还教育起我来了,简直是耍转正了!MLP 他喊老子耍这个游戏 老子耍了 他又说老子一天只晓得耍游戏 我哈就不安逸了,就把QQ给他拉黑球了~!

哈哈 你那么有脾气啊?你可以哦 你不怕他告你龟儿子哩啊??

怕锤子哦 我们老爸子都说他这个娃娃不懂事 你给他安排了个工作 他日吗一句谢谢都不得··就给该哩一样。。哎 老球火~!

挂咯电话 老子就在想 我脑壳是打铁咯还是咋个嘛?给个人找些事情来做~!我当时是咋想哩喃?我为啥子要喊他来我们公司来上班喃??这个清纯男是我前男朋友的表弟,当时看到他在屋头多老实 再加上喃 想在前男朋友的家里挣点表现嘛··就脑壳一发热···
  那个晓得后来还是给耍咯三年的男朋友拉豁了。。
  锤子 偷鸡不成,反而 给个人找些气呕~!我真的是吃不得了 吃来丁到球了~!我只有悄悄的咒我屋头不来水咯~!哈哈 A,老天爷 我这些话 你听到就是了哈~!标真的给老子屋头不来水哈~!那我只有切日天咯~!!!哦也··

关于普通话 ······

陈老师拿咯张纸上面写咯个要问客户的问题 走到我位置面前

帮个忙嘛 帮我打个电话嘛
  爪子喃?你手断啦??
  普通话的嘛~!!日他温哦···
  噢··好嘛···

一看上面的题:请问纸质的入库单品牌是不是要分开两张写?
  纸质?zhizhi 也···还有点不好弄哦···

陈老师 纸质两个字咋个念喃???
  你都是专业的 你问我啊?
  啊 是三 我说不来这个 好夹舌头儿哦?!
  两个都是卷舌···
  噢··要的嘛··哈哈

老子就在电话面前练那个纸质ZHIZHI 练你妈半天 说的普通话的屋头死一霸。。。。结果拿起电话 哈就规矩了 一火就说完了 哈哈 ````
  但是这哈字又闹到了··陈老师说哩:咋个都是普通话 老子说哩就勒门难听喃?我们全部笑死球了~!!这哈子办公室就开始讨论平翘舌咯 说起说起哩就想起咯我们的行政姐姐 一说普通话 我们真的要死一霸哦
  如:公司的司川普卷舌。。。焦···
   咨询的咨继续川普 继续卷舌 焦。。。

哈哈 老子今天做咯个重大的决定,我也不晓得以后的路是啥子样子

但是我觉得我应该要选择一个我信任和合拍的领导

就像一个人说哩一样,至少和他一起工作是开心

至少思路是清晰的 至少是有团队支撑的嘛

正好老子今天一开QQ 发现老子被一个伪君子提出咯项目的群

锤子 啥子好了不起蛮···哈哈 更加坚定咯老子的选择

就是噶 说调就调 说啥子就啥子 变脸比翻书还快哩人

哈哈 突然哈就轻松咯 有啥子嘛 都是工作 说不定以后哪个比哪个

好的

Y哥 你要雄起哦···我看好你哦··哈哈 我的未来就压到你身

上咯哈 哈哈你的签名太牛逼了 “认识我 你们很幸运”

就是要高调 我就是喜欢高调 一定要高调 必须调皮···

今天下午忙欢咯 搬办公室,我和G妈 还有清纯男 要搬到里面的

办公室 而陈老师 妈咪 还有周小妹儿也要搬到最里面的办公室

刘败类更洋气 直接搬到另外个公司 哈哈 ····

哦豁···这哈子一群人要被分的七零八落的 这哈子不闹了嘛

这哈子屁儿不咬咯嘛···这哈子啥子都规矩了嘛···

不过喃 还好 大家还是挨的近嘛··还是可以继续调皮

老子今天把我的办公桌一收拾才发现哦··简直是不弄不知道 一弄

吓一跳 勒门多杂瓦儿些···我觉得我简直无敌了~!

办电脑 勒门重 杂个整喃??

清纯男?我不敢喊的嘛 看他无辜的

眼神把你看到 你就啥子卖儿卖女的话都吞回切了···

刘败类?? 老子更不敢··肯定别个败类哥心头在想噶:等于是你

搬个办公室好了不起唆??等于你们忙原了 都没考虑哈我的感受

喃??还好批意思喊老子给你 搬电脑 不想吃肉了唆···

想了哈 还是算了 这个时候我突然想起一个人··哈哈 小欧的嘛

小欧同志还是多对的 帮我搬的满头大汗的 在此谢谢了哈 好同志

今天中午一到吃饭的 那个时间 别个鱼师傅的车车儿还没有推进我

们办公室,隔壁子就冲了一大拨人进来 那个阵仗 老子还以为地震

了的 MLP 给逃命两个样···那群人直接冲到我们会议室切 把队

伍都排的8844的,周小妹儿当时正趴到办公桌上睡觉 都把别个闹

醒了 她还多毛焦火辣的处别个一句:吃多球了唆··

我心头就在想 别个还没吃的嘛···就是切抢吃的嘛··你闹到了

唆? 哈哈 老子心里一阵暗爽 心头想 再毛点儿嘛··进切把他们

全部腰出切嘛 哈哈

我们办公室包括里面的办公室的人 都多低调的 看到勒门长的队伍

都在位置上问题 看到刚刚制作小骚动的人群一个个端到打到肉的

餐盘出来 我们才多低调的进切··突然听到陈老师说了句:“也·

今天终于看到点“晕”的了··”哈哈 老子们又遭笑翻·····

勒个弄菜的师傅只有不开腔了 遭处安逸了嘛 哈哈 格老子 背时 球

大爷喊你一晚水端不平 等于是那边公司每天都在说;哎呀 Y师傅

你弄的肉 好好吃哦··简直太巴士了

等于你就觉得你弄的批烂肉就好好吃了?就要给他们多打点??

日妈 我们多舀点饭 你就要处别个:哦哟 你吃的那么多 民工唆?

这哈子大家就继续吃饭 刘败类一般只要在我们这边打饭 他就要在

会议室吃饭 方便好添菜三··懂三··· 吃到吃到的 突然就听到

刘败类在里面多大声的吼
  “老子不吃了 你说不来话就不说,妈的批”
   “哎呀给你开玩笑哩”
  “求大爷给你开玩笑 老子不吃了~!”

我们几个哈安静了 爪子了喃??耶 未必真的毛啦??

真的在吵架??或哟···安逸 安逸··太调皮了 哈哈

就看到刘败类哥多气的冲到他位置上坐起 嘴巴里还带着些川骂

可能师傅也觉得把别个处到了嘛 就把餐盘给他端到面前了

开玩笑的 哎呀 拿切吃嘛
  端过切··老子不得吃了··拿起走~!!!!!
  吃嘛··哎呀
  吃锤子 老子不得吃 你说不来话就闭到··
  不吃算球了

哈哈 老子已经要笑的不行了 人家未必一直叉开哩??哈哈

我们几个在那一瞬间突然发现其实刘败类还是个男人的嘛?

咋个哈就长高了?长大了?长乖了喃???还是胖乖胖乖的嘛

妈咪挂咯客户的电话高呼:胖哥 我崇拜你~!!哈哈

这哈子对了 今天的午饭太有乐趣了···简直是赢完了··

说起我们公司的午饭 老子就收拾不到了。。。一定要批酸一哈喃

因为我们大BOSS 有两个公司在我们这层楼 所以喃 就

是一个师傅弄两边的饭 还包括楼上的那个公司 一个人弄几十个

人的饭 还是有点具体了三 大家也可以想象勒个味道有好无敌了嘛

一般来说是先送楼上 再送楼底下 那我们就和那个公司说好了 一

边一天轮流打饭 结果我们发现 不管在哪边打饭 我们都整不到肉

为啥子?嘴巴不得人家那么的乖三 因为我们都相当的鄙视那点烂

肉 除咯两个特别喜欢肉的同志 我们这边基本上 都不得啥子兴趣

的

想起已经辞职的一个帅哥 有一天明明有饭 他不打 切买了包泡椒

方便面多造孽的在边边上吃 Y师傅就很奇怪 甚至带点诧异

你咋不来打饭喃?吃方便面 来打饭嘛 还有的嘛
  噢··不得事 我就吃方便面。。。。。。
  杂喃 饭肯定比方便面好吃哦??
   其实喃 我本来不想说的 你都这样问了 我只想给你说一句话 就一句 那就是我觉得方便面和你弄的饭比起来 油起都要大些···
  。。。。。。。。。。

因为我和妈咪是用的电信的网 和公司里其他人的是分开的

上个星期他们全部上不起网的时候 只有我一个人非常洋盘的上网

因为妈咪出差了 哈哈 刘败类多严肃的招呼加警告我
  NA妹儿 请你把你的QQ消息声音关了 说的好不?
  咋个喃?等于我小妈生的?上个QQ还要静音?还Q到你了?
  我们都上不起网 你还是淡定滴点儿 要得不?眼气我们唆?
  你屁儿咬哦··都没闹 你在闹啥子喃?我不喃?
  哎呀 你咋招呼不到喃?我听到心慌
  等于网上有林黛玉在等你?你喊她多等你一会儿三?

哈哈 算了 不要那么调皮 关小声点儿··

今天下午就遭报应了嘛 麻痹哦··全国人民都在上网 老子那就断

网球了 MLP哦··这哈子小欧 弄半天也弄不好··只有喊嗯哼来

弄了 行政姐姐就和我一起守到他弄三 行政姐姐就说了下语音室

的环境 说热天到了 里面还是多闷的。。。我说就是啊 访问员好

造孽嘛 结果嗯哼弄到弄到突然说了一句:这里面再咋个热都不关我的事了 我以后又不管这个了!

老子心头哈就不舒服了 自私球的很 等于是你要用别个的时候 你就

一个样子 你工作调动了 一哈就不得你啥子事了?我在想 你天天切

买彩票 有一天你中咯500W是不是连你们爸你们妈都认不到了嘛?

访问员那么辛苦的帮我们做事 你打电话的时候就晓得喊别个了?你

就晓得理解别个了?等于你现在换咯个项目 你就不晓得你是哪个

了? 你雀儿就长到天上了??真的有点挨球 老子觉得太烦这种人了

一辈子都只有当小人~!虽然说我也不是啥子好高尚的人 但是至少

我最起码的尊重我晓得 最根本的理解 我也有~!

老子幸好以后不用和这样的人一起合作了 想起昨天我们团队的开

会 Y哥说的大家要相互团结 反正就是几个人把事情做好 互相帮

助 互相协作 互相理解 。。。而且像今天小鸥和骚鸭一起说报告什

么的 大家都在互相学习 气氛还是多好的

小欧答应Y哥 10天学会写程序 这几天小欧都非常认真的在服务器

上学习 下午弄网的时候 嗯哼还多球几吧不服气的说了句:等于是

还觉得啥子人都可以做数据分析唆?

老子当时就抵咯他一句:慢慢学就会了三 只要认真学

老子心头想的 等于是只有你才做的来分析 等于是你一生下来就会

数据分析??你吃不完要不完了?你8只脚横起走哩?你两个脑壳?

你 那么会分析 你咋个不分析哈 咋个说话不得罪人 喃?你咋个不

分析哈你咋那么不会处事 喃?你咋个不分析哈 你咋勒门瓜喃?

你搞忘他那天在过道上处我 啦??

老子就是轻声的问咯句:HSY的位置是哪个位置 喃?
  他就说的:你认不到HSY唆 是不是 要挨到把公司的给你介绍哈嘛
  我说的:我脑壳木 瓜哩的嘛··

MLP

哎呀 好久没有更新了 一是因为我妈妈生病了 没有啥子心情的 晚上都在陪我妈妈 二是因为我们姨妈一家人从云南回成都来耍,要陪吃陪喝陪耍 MLP 整成三陪了~!

最近我妈不好 去公司的时间也少了,办公室也很少调皮了 哈哈

今天恢复正常的工作了,所以又开始调皮了
  前天下班的时候 因为妈咪他们项目组还在加班 但是我们下班了三
  我就多洋气的提起我的小包包就要准备下班了,想起妈咪的玉溪还在我桌子上的嘛 我还是要主动拿过切三 随便炫耀哈 老子下班了
  结果拿进切发现伪君子和她做到一起的三,老子把烟拿给她 我就说我走了哈 变出门变问咯句:烟够不够哦?注意老子问的是妈咪。。
  这哈子这个伪君子就收拾不到了 “不够哦”
  烟够不够哦?我依然问的是妈咪。。。
  不够哦!!依然那个哈麻痹的声音
  安?不够啊??我依然想听到妈咪的回答
  啊 不够 依然还是他固执的声音
  哦 自己买哈 老子心头想;日妈 你又不是老子的儿··老子还要管你这个伪君子的烟???我吃多了?还是涨多了?丁到啦?
  老子扯钩子就走了 他只茫然的留在那继续加班·····

哎呀 好久没有更新了 一是因为我妈妈生病了 没有啥子心情的 晚上都在陪我妈妈 二是因为我们姨妈一家人从云南回成都来耍,要陪吃陪喝陪耍 MLP 整成三陪了~!

最近我妈不好 去公司的时间也少了,办公室也很少调皮了 哈哈

今天恢复正常的工作了,所以又开始调皮了
  前天下班的时候 因为妈咪他们项目组还在加班 但是我们下班了三
  我就多洋气的提起我的小包包就要准备下班了,想起妈咪的玉溪还在我桌子上的嘛 我还是要主动拿过切三 随便炫耀哈 老子下班了
  结果拿进切发现伪君子和她做到一起的三,老子把烟拿给她 我就说我走了哈 变出门变问咯句:烟够不够哦?注意老子问的是妈咪。。
  这哈子这个伪君子就收拾不到了 “不够哦”
  烟够不够哦?我依然问的是妈咪。。。
  不够哦!!依然那个哈麻痹的声音
  安?不够啊??我依然想听到妈咪的回答
  啊 不够 依然还是他固执的声音
  哦 自己买哈 老子心头想;日妈 你又不是老子的儿··老子还要管你这个伪君子的烟???我吃多了?还是涨多了?丁到啦?
  老子扯钩子就走了 他只茫然的留在那继续加班·····

今天我们开始培训访问员了,看到G妈 忙的要死不活了 想帮忙喃 自己手上又一钩子的事 锤子的很 再看哈清纯男还是假米假眼的在那培训访问员,G妈的担心 我全部懂···不好用语言来形容的,但是喃 大家既然一个团队嘛 就好好的一起加油嘛 但是老子总觉得和那个清纯男 简直不得一点团队的感觉喃?比如说开会嘛 其实多简单个问题 你有啥子想法或者啥子难处 就拿出来大家讨论解决嘛 开个会 又球不是选秀,人家Y哥和唐姐姐都说了,大家一个团队 就好好努力把项目做好嘛,有啥子困难就说,,结果清纯男每次都把那个批本子盯到,等于是盯到就盯的出个林黛玉?还是薛宝钗嘛?老子好想走过切 本子给他扯来甩他妈的批,盯盯盯 盯个锤子盯 现在在给你传达团队精神 龟儿子在想啥子喃?瓜不西西的!
  问你个批问题 你那个麻痹眼睛东看西看的 如有所思的 说球 半天说不到重点,,日你婆哦···总之一个字 就是焦~!!!狂焦~!