遂宁观音湖放水放的怎么样了?

悬赏1积分未解决
遂宁观音湖放水放的怎么样了?在那边方便的弄点PP来欣赏下!

基本要干完了" H" o* y3 A( c  B# L" i9 W
遂宁多大点啊,随时好久就可以看都嘛

要遇缘才看的到,没的事情的时候基本不去

可以摸鱼老不?

我就看看热闹而已,不摸鱼~

放了好多了哦。最郁闷的是,以前到猫儿洲都是坐渡船过去,1块钱一个人嘛,然后昨天晚上吃了饭,和朋友2个闲得无聊就去河边散步,结果看到通往猫儿洲的渡船不是人在拉了,是一排船固定到河头滴。于是我们商量过去耍会儿,我还说,嘿嘿,要是遇到收费的,我们就不过去了。结果,当我们顺利的度过的鸟无一人的长长地船后,刚到对面的陆地,一个不知道埋伏在哪儿的人就跳出来说:哎,你们2个把过船费交了。我们当时心里那个搞笑哦~~~结果河对岸简直不得耍的,河水放干了,就有种河的腥臭味,又不好看,这边的住家户安安静静滴,简直和对面滨江路的繁华是2个世界!

我要看随时都可以看,就在我们家对面,河水基本放干了!

' J$ t8 u$ t% A0 M( e" b2 @5 j6 C/ w0 k4 h- k2 M
我来满足你,如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我好久切看一下达

放了好多了哦。最郁闷的是,以前到猫儿洲都是坐渡船过去,1块钱一个人嘛,然后昨天晚上吃了饭,和朋友2个闲 ...
$ D7 i$ u/ j* r% ^jeanne0918 发表于 2010-2-23 21:21
; j1 z4 g+ K0 q& Y# O' b* O. `; S

w: C0 R# R+ ?
  S8 t/ D% `' e3 f# l2 X. \    有收费许可证没有?

最近我们镇上天天都有人去守到河边的!

守河边爪子哟?
8 }: N1 O, s, X% L! k% H* l不准偷泥巴?

回复 10# 醉扶归
( J& R6 k2 Q  y9 O3 Z/ k- |
6 Q; ?$ l8 t' Y/ R7 r. G# H
" q7 s# F  E1 ^9 x( U1 _% ^    就是没有嘛,所以才郁闷咧,而且昨天晚上我给另一个朋友说了这事,他说他09年底去的时候才5毛钱一个人。哼,再也不想去对岸了,伤!

回复  醉扶归
6 D" L2 P8 u0 r9 r* j% A& ?) k! }  g5 }. f: @

" r  s( d0 c% G: t5 ?" H" b    就是没有嘛,所以才郁闷咧,而且昨天晚上我给另一个朋友说了这事,他说他09年底去的 ...
- m+ B" a: z& {) h, M) vjeanne0918 发表于 2010-2-26 13:40
( m" ^* r; p' i4 E3 C

, i" }7 o! ]3 U% u. Z5 s8 f5 {6 s, ]3 R, Q2 q8 T( F
    少收点嘛,涨的快