翻版艳照门启示录——小心你的每一任前男友

艳照门再次横空出世。

我以为经过了章巨猩童鞋的泼墨门、小三门、捐款门等等等的多重门,娱乐圈已经被刺激得不行了,艳照门早已经退出江湖,OUT得几乎是上世纪的事情了。有一个陈冠希童鞋在前面垫底,后面再多的浪也不够刺激了哈。陈同学的艳照看多了,再多的白肉都是五花肉,腻味啊。

事实证明的结果是,眼球只要一沾到艳照,尤其是美女童鞋的无码艳照,就算是眼睛都要困到眯成一条缝了,也会瞬间睁成赵薇版的牛眼睛。

号称第一美女车模的兽兽的艳照视频遭泄露出来,遍布于网络的各个蜘蛛网上,有人翻箱倒柜地也要搜出来欣赏一下美女车模不穿衣服还是不是美女,素颜上镜还能不能配得上第一美女车模的名号。看热闹的第一排围观者们,把网络挤得水泄不通。看来啊,艳照门的影响力和刺激永远都能在第一时间刺激每个人的肾上腺素,让老年痴呆患者都能变身成为飞人。

还记得写过一篇预防艳照门的N种办法,看来兽兽同学没有提前阅读啊,如果提前看的话,可能这次这个门杯具也能防患于未然,不是杯具是洗具了。

又是前男友惹的祸,而是还是前男友交织着前前男友,看来如今不仅小三的屁股摸不得,大男、二男、三男的屁股也比老虎屁股摸到还扎手了。一般来说,古代分手闹出一哭二闹三上吊的戏码,多半都是女人。但是现代,男人显然越来越需要心理救济了,一听到分手两个字,不是要泼硫酸,就是要到处散布无码照片和视频,把自己女人无私地贡献给广大同胞分享,既然不能独乐乐就豁出去和人们一起众乐乐。这种觉悟和意识啊,显然比陈冠希同学来得进步多了。
   兽兽啊兽兽,从20岁就开始热爱无码高清视频娱乐事业,虽然还不得陈童鞋身边那么多女猪脚有镜头感,但显然也是闪亮登场亮相啊。虽然没有和车子一起摆的POSE那么有板有眼的,但关键胜在自然啊。

看 兽兽摆POSE有板有眼,但在选男朋友方面,是不是受了陈冠希线路的影响,那叫一个前仆后继啊。前前男友,热爱无码自拍,还热衷于要让全世界人民都欣赏他的精心杰作。前男友捏,好象救世主一样降临在兽兽面前。摆脱了摄影爱好者,来了一位真正的摄影师,把啥子事情全都帮摆平了。虽然长得跟陀乌木头一样,乍一看以为哪个太平间的跑出来吓人了。实际上是个拉木偶的线,又是拨棵又是又是拍照又是炒作。情操更是伟大感人啊,对于兽兽和前男友的无码高清照片,那是一个宽容大量宰相肚子能撑船啊。其实,我觉得他不仅肚子里头能撑船,简直可以停几十艘航空母舰啊。

只是,航空母舰遇到导弹来袭,还是会发飙的。遇到分手这种重磅导弹,马上翻船了。宰相肚子翻船以后,艳照也翻出来了,整容也曝光了,连不愿意下床吃饭只想坐到偷菜都曝光了。

我就说啊,不管你身边有好多任前男友,前前男友,前前前男友,千万不要和照片扯上关系。不管是和哪一个男友的高清照片。

要不然,结局只能是,前浪死在沙滩上,后浪死在浪高上。

当然,兽兽小姐还有一点是值得恭喜的。

那就是,你终于可以媲美陈冠希童鞋一般地走红了。
兽兽

有看过这个视频的兄弟没有?
来谈谈感受

已阅

禽兽啊禽兽

其实就是普通人的一夜或者N夜

其实就是普通人的一夜或者N夜

没看过。。。。。。。

可惜了,这个经典的事件前因后果只见到文字报道,本应该图文并茂,楼主工作有待加强。