把妹的艺术 日记式实践手册(转)

转的成都一个论坛的帖子哈

而今眼目下,成都板块啥子最火爆,剩男剩女,日不落的话题。。每天帖子都有这些内容,我简直都遭不住了。剩女我还可以稍微理解一哈。。。剩男?你们在慌啥子呢。。采访一哈你们呢。。咋个想的呢。。
  作为一个战士,你们应该把泡妹,把妹做为终身的事业来完成。为什么非要一个结果呢?一会说买不起房子就不敢耍朋友。。有啥子不敢耍的,同志们。。未必别个女的开始耍朋友就要看你有没有房子老?如果是。。那她那里是耍朋友嘛,明显是找饭票嘛。你如果觉得你长得想饭票,你就去。不像就闪撒~
  战士们。耍朋友最重要是啥子。。魅力~~~~战术~~~~心理素质~~~~,在通俗点就是打仗。。
  你要了解自己的实力,本身就是个游击队的命。你要正面去冲别个一个师,那肯定是自寻死路撒。。。

OK,如果大家有意。。我随后在这里和大家分享一下战争的艺术。。。。
在这里,我们还是说一个最现实的问题。很多战友有一个最大的心里障碍,就是弹药不够。在我们这个年龄,这个问题是没有办法规避的。。要么你就是富二代,要么你就是很厉害的角色。好吧,在这里我承认我只是一个普通人。当然大多数的战友也是和我一样。。工资大约就在800-3000这个阶段徘徊。
  这么有限的弹药,你肯定需要更加合理的利用了,这个时候我们先排除一些特例,比如:20-25开车的女孩,这列女生基本上不是富二代,就是已经有对象养了。至于是不是小蜜或者二奶。我们没有必要去讨论。。这些明显就是装备精良的甲级军队了。你要想用你的小米加步枪把这些部队打下来。基本上是不可能。。除非你有傲人的特点,对方主动拿飞机来炸你。。。(你被打败的几率相当高~)

而我们应该选择实力和我们差不多的队伍来交火。。首先,我们讲怎么合理分配或者节约弹药。
  第一点,主动权一定要掌握在自己手上,这个是最重要的。。绝对不能让对方来提要求。。那样的话,不但让你处于被动,没有主见。而且无法控制弹药消耗。举例:
  你在约别人的时候一定要规划好战斗路线。想好请别人干什么,耍什么,逛那里。。当然你要请别个出来。买单肯定是你,千千万万不要想到女生和你AA制。如果你这样想,那你还真是个傻叉。

你要时刻铭记:吃饭主动付钱和上床主动脱女人衣服是男人神圣且不推卸的义务。

至于请别人干什么。这个就需要你平时积累的常识了。这个时候常识比知识重要多了。你要了解成都东南西北中,有那些特色的吃的。耍的。喝的。看的。以及为什么那么好吃。。你给妹妹摆出来才有说服力,(先提条件本身就有特色)~比如:中道街有个康二姐串串,也不贵,2个人消费下来最多就60-80.我就给妹妹摆的。。晓得成都东门一绝不。。康二姐。。据说是清朝传下来的秘法的吗。。我小学就在那里吃了。。每天每样菜只卖2000串,5点钟就开始排队了。。6点半就没有菜了。。好多人都是开奔驰宝马来吃哦。。。那个味道才巴士哦。。。。。等等。。。总之就摆得油爆爆的。。。啥子小学就开始吃哦。。那个时候只晓得打电子游戏。。那里有晓得中道街有个康二姐哦。。康二姐好久钻出来的都求不晓得。。

当然很多男同胞都有点宅,对这些不怎么感兴趣,(如果感兴趣早就妻妾成群了。)但如果你想打赢一场战斗。这点准备都不愿意做的话~~~~~~~那只有用弹药说话了,按到最贵最巴士的弄(这里不推荐这招,一点技术含量都没有。。)
  )。。。

未完持续。。。。

哥些,我继续嘛前面第一点的继续和大家分享~~

在很多情况下,战友出于礼貌会问女生:你想切那里吃呢,有些腼腆的女生就会回答:随便嘛。这个时候你如果没有计划准备,那简直就杯具了,你也冒句:我也随便。那你们就可以一起切吃蒙牛的随便冰欺凌了。。。。但有些女生就是依照自己常识,选一个经常听别人说的。比如火锅就选刘一手啊。。孔亮啊。。你一听到女娃娃说这个。你应该晓得,这是一个雏,一样没有生活常识的,就是道听途说。稍微有点常识的成都人都晓得。。刘一手,孔亮这些所谓的重庆火锅,才进来的时候还有点优势,现在成都火锅业可谓是百花齐放,刘一手和孔亮味道真的很一般。但是消耗弹药的嘛~~
  所以,遇到这些女娃娃,一定要把主动权夺回来,她一说要吃孔亮这些。。。你脑壳马上就要计划,比如给妹妹说:孔亮锁,可以嘛~~~~~~但前段时间,我请一个重庆朋友来清楚。我请他吃孔亮,结果他给说成都的孔亮全部都是歪的。一点重庆感觉都找不到了。。然后给我介绍了一个重庆人在成都唯一认证重庆火锅,巴士的很嘛,说的光看锅底那个油,都是亮的,那个味道,麻得之舒服,你要是6点半切,连排号的机会都没求的了,要不我们切那家正宗的重庆火锅告一下哇。
  随后随便在路上再给女生摆一哈重庆火锅和成都串串的区别以及两地的关系(这个就需要知识),同样摆得油爆爆的,这样走下切,这个女娃娃弄不好就发现你的闪光点和魅力。那么,这场战役绝对是跨时代的大跃进~~

为什么一直在强调主动权呢。你有了主动权,一是可以节约你的弹药消耗,二是可以让你的整套战术有连贯性。你不可能光请别个吃饭。或者光请别个喝个水,你就闪了撒。。你用明白1+1是会大于2的。但1只会小于或者等于1.

接下来我们说耍的主动权
  战友在这里想哈你们现在耍的有那些,我能想到的和妹妹出切耍,就只有逛街,唱K,看电影,打电玩,打羽毛球,打麻将,去游乐园(国色天香那种)。我个人觉得,无论你耍那样,你都要考虑最主要三件因素:1.弹药是否充足。
  2现在战斗的进度是那样(才开始还是到中期了。)。
  3.这个女娃娃平时的娱乐是啥子。。。
  结合这三个因素来选择娱乐项目,那会让你的攻击更加犀利,很可能让对方不战而降。下面我们来分析一下比较典型的几个战术~~
  逛街
  该战术,应该是在战斗中期使用。你可以想象你如果和一个刚认识的人去逛街,难道不觉得尴尬。因为你不了解别人的性格和喜好,而不知道说什么。最后以至于浪费大量弹药,严重会让你在这个战役中败北。。举例:有些战友,不知道聊什么,就只有用.来掩饰:你吃不吃章鱼脚,你吃不吃烧烤。你喝不喝水。如果弹药消耗了。能有效果那不说了。。有些女娃娃说不吃。。你也不知道她是谦让还是本身就讨厌吃某些东西呢。
  有些战友稍强。会主动找话题。但是因为不了解对方就会很容易犯错。。举例,:盐市口有个广告牌,上面是周杰伦打手机的广告。你一看到哈就跟打了鸡血一样。马上就冒句:周杰伦得嘛。。。这个2,话都投不承头的,只适合打哈平面广告嘛。万一妹妹哈周杰伦。。你咋个办。。反之一样,你喜欢周杰伦。妹妹不喜欢。她就会觉得你幼稚。。。
  所以,此战术一定要注意时机的选择,弹药消耗中等,如果只是吃东西,应该能控制在100元以内。(友情提示:逛街时候,妹妹喜欢什么东西,买什么东西。你千万不要去插手帮给钱呀。如果你这样做了,那你就杯具了。你会导致整个战役的弹药吃紧,以及后面的战斗会更加艰苦~)

未完持续~
  PS:还没有洗脸吃饭哈。。这个不是小说,是实战手册,是有指导意义的。所以很费脑壳。。故进度偏慢,往各位海涵~

对于不插手给钱这条不太理解。首先我说的战术不是绝对性的。但我为什么要提这个,大家可以想象一下如果你配普通朋友去买衣服,你会主动把钱给了?你要明白你现在和约出来女娃娃,你所扮演的角色。就是just friend 。你为什么要帮别个给钱嘛,真正好女孩不会接受这个的,别人还会想无事献阴情,非奸即盗。如果她是你女朋友就不在本手册的讨论范围了。我讨论的是创业而非守业。

我发现本贴下沉的速度比打战时候弹药消耗的速度还快。。
  是不是因为标题不够吸引人哦。。想请问版主可以帮到改一下题目不。。如果可以,就该成:

把妹的艺术~男人该有的霸气生活~日记式的实践手册,持续更新。(女宾止步~)

如果不能,我就重新开贴。。当今社会就是这样残酷,必须要适应啊~我要当标题党~~好的。

我们继续。。

2.唱K
  此战术,相信大家基本都用过吧,但用这招的时候,有几点要注意。第一,还是只能中期适用,要等到大家熟络的时候。。刚开始就拉别个去KTV,别个以为你要爪子呢。而且大家都不熟悉。咋个放得开唱歌嘛。。第二,唱歌是群体活动。你要约女娃娃唱歌的时候,一定要把电灯泡揣起,这样才不至于冷场和尴尬。当然最多加2主脚不要超个6个人,。当然最好女娃娃带2个朋友。你带2个朋友。。你还可以豁你兄弟伙。给他介绍美女。喊他把单买了(老子太阴险了。果然是为女人叉兄弟两刀)。第三,时间段选择,这个很重要,我想大家一般都选择在星期5或者星期6去唱K,那战友们,你的应该晓得弹药的消耗。那是唰唰的快哦。。并且唱歌这个战术需要和其他战术搭配,比如吃饭啊逛街啊。。。通常我们都是吃了饭再去唱K,那肯定没有位置的,最后只有走VIP通道。至少800嘛。
  同志们,这样做只会让我们血流成河。不能正面冲击啊~~,我们要曲线救国。经过科学家的研究,我们决定把时间段调整了~~我们选择星期六或者星期天下午2-5去唱K。
  有些战友就会说那个这个时候去唱嘛,好瓜哦。。
  我想告诉你如果你只是去唱歌。你当然瓜哦。。连续技~~连续技,我一再强调连续技的重要性。。你就把你的连续技用出来撒。。一哈就要切她一大半血。。
  我相信你这样给妹妹解释。妹妹肯定会满意的。。觉得你是很细腻,很有责任感的人。。

星期六,我们是这样安排的。下午2-6点,我们去缤纷唱歌,然后就去XXX地方吃饭,然后集体压马路,充实撒。。之前我想先逛街再吃饭最后去唱歌,但好像这样就弄的你多恼火的了。。我们一般去吃了饭去唱歌,肯定都晚了,没有位置了,我不能让你饭都不吃就去唱歌撒。。。而且10点你就要回家,唱晚了。你回切要遭妈老汉说的。不安逸撒。。。所以我们就把唱歌时间安排到下午了。我们就可以唱爽撒。。

妹妹听到这个。肯定觉得头头是道嘛。。。但你自己算一下你的弹药消耗。。你就会发现,这样做事值得的。。
  列如你去缤纷去唱下午场,是15/人。果汁畅饮,接到去吃饭,无论是中餐还是火锅,不但你可以提前去抢位置,不至于饿到肚子在外面牌号撒。并且还可以讨论下次你要和她合唱啥子歌曲。。一哈共同语言就找到了。。最后在逛街。。吃都吃涨到了。。路上妹妹根本什么都不想吃。就继续显示你的才华。。最后在送妹妹回家,。一切都是这么罗曼特克,very very的罗曼特克~~。最后计算弹药消耗应该不会超过200.+朋友的话。你最多拿300.这样的罗曼特克多来几次。。马其诺防线线都要遭你拿下来~~
  而如果你用逛街+吃饭+唱歌,逛街2点-5点,中间肯定是要吃要喝的,50嘛。走那么久肯定就吃得撒。。200嘛。唱歌VIP通道800嘛。。这个豆是差距。。。

3.请吃饭
  全程适用的经典战术之一,无论是电视电影还是生活中,无论是刚认识不久,还是已经熟络。请吃饭这种战术是长久不衰的,但是请吃饭也是一件技术活。现在但凡是想约一个女生,基本都是:美女,下午有没有空呢,一起吃个饭哇。。我想告诉战友通知们,你们是遭电视剧毒害的深哦。虽然饭桌上是最好培养感情的地方,但是战斗的前奏不能以这个主题来打响哦。

吃饭应该是穿插在连续技里面的一个重要招式。但这个连续技不应该是用吃饭来起手。。。我们来分析一下,你要约一个妹妹出来。必须要满足2个条件的其中的一个。一是妹妹本身对你感兴趣,二是妹妹对你提出的活动项目感兴趣。这样说了,如果是前者,你无需多费精神,对方很容易就缴械投降了。但残酷的事实告诉我们,大多数时候都是后者。所以,为了让我们的连续技能打出来。。起手很重要。但请吃饭做起手,感觉就是一副暴发户的嘴脸,但又没有暴发户的资本,所以就杯具,这绝对就是个杯具。

我们要用适当的战术来切入,如果能做到随风潜入夜,润物细无声,那就更prefect了。例如:请她帮你解答一些问题,或者你要送小礼物给弟弟妹妹、朋友请她帮你做购物参谋,或者请她帮你顺便带点小东西(一定要是顺便哦),或者咨询一下他熟知的一些业务。再或者请她参加群体活动。(打羽毛球、唱歌等)等等等,总而言之,就是让她感觉,她帮了你,你欠她的,所以要请她吃饭以示感谢那种,让她吃的名正言顺。所谓的无功不受禄,正常的女孩子是不会随便接受礼物或者宴请的。除非是我刚刚说的前者(她稀饭你哦。。),再或者她本来就很随便。

在这里在顺便插几句,第一次请别人出来吃饭,不要为了节约弹药,就随便把别个拖到个苍蝇馆子就弄了,该用的就要用,绝对不要心痛,(不要看了这个,就天天给老子想节约,那你狗日切打仗还用毛线的.嘛。一直用大刀砍撒。。。)
  虽然的虽然有些苍蝇馆子确实好吃。。但是第一场战斗,气势一定要拿够撒。这个时候就有选择的技巧了。。不是喊你去按吃贵的,而是喊你按人气旺的,人气旺的必然是有特色的。。比如吃火锅(之前一定要问女娃娃能不能吃火锅,如果不喜欢就吃中餐,万一别个这几天上火。吃不得火锅,到哪里了又不好意思不吃。最后吃完火上浇油,以后瓜娃子才和你出切吃饭了。。但火锅战斗持续时间长,很利于瓦解对方的阵地。),你何必去孔亮,这些呢。你可以去西安路的重庆老灶火锅嘛。价钱2个人吃下来不到100.味道也巴士,很多开奔驰宝马来吃的,你面子也蹦起了。。妹妹感觉档次也不差。。。2个人吃中餐的确有点瓜哈,建议去吃有特色点的,原来白果林有个土陶村,70年代的风格,别个买单都叫算工分。很洋气撒。不过现在不知道搬到哪里去了。知道的朋友告知一下哈。。

4,打电玩、耍夜场
  我把本人不常用的一些战术归到一起来和大家讨论,我个人认为,如果上面的招式是名门正派,那这里介绍的就应该算是旁门左道了。为什么我会这样说呢,我来给大家解释一哈。
  首先,打电玩这个战术的性价比不高,现代人追求产品都是追求最优性价比。同样我们使用战术也一样,高性价比的战术为什么不多用呢。
  该战术的致命弱点在于:无法控制好时间与弹药的消耗,大家都可以想象的到,我们小时候去打街机,一个币弄个1-2个小时很正常。但女娃娃呢。。基本就不去打,现在你带她去打电玩。你觉得你给他50个币,她可以耍好久呢?

投篮球?骑车?划船?打鼓?这类运动型的游戏机,女娃娃最多就耍一盘,然后就累得要死了。
  开赛车?坦克?打飞机?呵呵,123就买单。
  苹果机,.?去了就等于被秒杀。。。毛了等于循环被秒杀。。。

运气好点,一个小时用个100个币应该不成问题,运气差点。。。。哎,杯具了。

所以该战术只能用在比如等人啊,逛街烦了啊,作为其他战术的一个点缀。顺便提醒一下大家,建议去打电玩选择一些比较大型的电玩场所,一是品种多,二是环境相对要好得多。。

耍夜场,我很不建议战友约妹妹去夜场玩,本身去夜场都是去打猎的。结果你还把你的猎物带到夜场让别人打,那你不是一个2吗?
  所以这个战术绝对是下下策。不做多介绍了。。

PS:所谓创业艰难,守业更难。。。。其实我个人觉得泡上妹简单,把上妹容易。但你要一直保持,那战术就更多了。。

5.打羽毛球

随着社会的进步,娱乐方式越来越多了。但人们更倾向于健康的娱乐方式,同理把妹的约会方式也越来越多。。并且更加健康。比如我们今天要讨论的必杀技之一:羽毛球~~

其实女娃娃的潜意识还是多想运动的。。为什么捏?因为美容和减肥是她们永恒的话题。而其中的减肥,胖的想减,瘦的想保持。但减肥方法除了用比较极端的抽脂肪,绝食。那就剩下运动了,但是你喊一个女娃娃去踢足球,科学不嘛,这么~~~剧烈的运动很容易被毁容的。。篮球?女娃娃跳一下就是一个波动现象。那还打毛的球啊。大家一起研究波动现象算了。这个肯定也不合适撒。。乒乓球运动量不是很大。,观赏性不强,而且好多女娃娃不会。能剩下的也就只有羽毛球了。。。运动量很适中,实际操作简单。并且已经有大量的女同胞在打了。。没有拘束感。。。

在安排打羽毛球也是要有技巧的。如果你就约她1个人。。肯定会有问题的。。第一,你们2个人打,绝对会累死并且空出大量时间,累都累死了那里还有力气那个呢。。(我说的那个只是聊天哈)。第二,你的弹药没有合理搭配,造成不必要的浪费。
  综合上面两点。你就应该明白,你应该召集一个team或者是加入一个team。这个有什么好处呢?
  1。你们可以和其他人AA制费用。弹药消耗减半。。。(我们都是神枪手,每一个.要消灭一个敌人。这首歌很贴切我们。。)。。
  2。你可以在闲暇之余,传授妹妹你的独家球技,你的光辉形象再一次放大,并且很多感情都是从相互传授开始的哦。比如神雕侠女的过儿和小龙女。。朋友。我看好你哟。
  3。团队里有男有女,女娃娃也不会尴尬,让她有下次再来的勇气。。(只要她敢来二盘,我们就敢把她拿下。。)
  4。再和团队里的女战友勾结下,说你要追这个女娃娃,自然女战友帮你在那个女娃娃面前美言几句了。。嘿嘿。。你那个时候可得请别个喝瓶水哦。。(NO.。起码请3瓶嘛)

最后。该战术,比较实用于前期,并且适合作为连续技的起手招式。。女娃娃相当容易中招。。因为你在了解别人的时候。你就可以问她:你一般平时运动不呢。。一般女娃娃都是说:想运动,但找不到人或地方。。这个时候你的连续技就可以腾空出世了。。

羽毛球+吃饭+逛街+送回家。。。
  这样的组合是啥子威力?肯定豆是死血了撒,回家再发个短信。聊个QQ。。KO~~prefect~~~

吃饭主动付钱和上床主动脱女人衣服是男人神圣且不推卸的义务

俺以为是啥东东哦```````````乎乎```````````

高手啊!

七阿哥 发表于 2010-2-26 18:57

高手啊!

xta 发表于 2010-2-26 14:41

就你眼尖,手快