︵魚魚︵ 2010-02-26

春节放假回来\加杂着公司里的人心慌慌`连上了七天班
这一周工作即将结束
今天还算安静太平的一天
上午忙忙碌碌一个上午 下午经理外出 从心里上轻松了许多
都说出结果了 下周一就得各归各岗位了 可办公网的文件一直还没出来
有的人早已闹的传的火热嘲天`沸沸扬扬
而俺对于其他的还是一切未知 也不想去堆热闹 没任何意义
大致上没有太大的变化
所在部门不变 座位不变 只是工作内容要换一下
接受新的工作 能够学习新的东西很不错
至少自己以后又多会了一个岗位的工作
俺不是事业型人儿 也比不了别人的才
做好自己的本质工作就行 其他的没必要去太在意
对于自己来说 有一份事做 能够有钱钱养活自己 好好生活 如此简单
可是生活 谁都无法预料 简单却未必简单那么容易``
看着别人 要求不知有多苛求 却依然什么都比你好
人家总会有那么多人去疼惜
而自己觉得自己越没要求 却越难以实现 什么自然规律?
不知又胡言乱语些什么了 无论怎样
日子还得天天过
人生不如意十之八九
快乐是一天 不快乐也是一天
所以我们为何不选择天天快乐呢?
假如你心绪不好的时候 就来个深呼吸吧 然后来个微笑 最后什么都过去了
相信明天总会比今天好
过好今天就是对明天的期望

日子天天过

工作就是 这样啊!

快乐是一天 不快乐也是一天
所以我们为何不选择天天快乐呢?

一直记到的,但是还是有时候做不到哈!

天天过日子

回复 5# 有伤疤的男人

哎喔·· 你都不睡觉的啥一天

鱼鱼姐 最新情况是什么?

回复 7# lktl

好象说清楚了的哇``````````