遇上这样的男人,你会怎么办?[转帖]

写下这样的标题时,不知道从何说起,我26岁,去年上半年经人介绍认识我LG,下半年结的婚,现在怀孕8个多月了,也属于闪婚吧,因为LG比我大7岁,他父母比较着急吧。认识他时知道他是那种浪子型的男人,而我老实巴交的,可我就喜欢这样的男人,我希望在我受欺负时他会保护我,何况他长得也不差。看他每天晚上都在家看看电视,也不出去玩,我以为他真的收心了,浪子回头金不换,我们于是见父母,订婚,结婚。
      我以为我等来了幸福,现在却才知恶梦的开始。怀孕到现在打了我好几次,印象中我不知道背地里流了多少眼泪。怀孕4个月时因为他说我家穷和他吵起来了,结果他大打出手,把我推地上,一脚踢在我肚子上,幸好他父母的阻止才让我免受更多的伤害。我以为这个孩子没了,可宝宝却很坚强,那个夜晚我一夜没睡,把自己闷在被子里狠狠地哭,我恨自己的无能。我的家境确实不怎么好,父亲因赌钱输得倒欠十几万高利贷,母亲体弱多病,就靠我那20出头的弟弟工作养家。结婚时我们家没出一分钱,甚至连个戒指也没给他买,我也很无奈。现在自己受了委屈,我也无处诉说,我不希望我母亲担心我,就这样事情在他父母的劝说下,我宽容了他。
     之后也为些小事情打过我,他不希望我顶嘴,后果就是巴掌的教训,我也想打了孩子到此为止,可孩子已经会在肚子里动了,我舍不得,我一次次摸着肚子告诉宝宝我们都要坚强,也许等宝宝出世了就会缓解的,也许我再忍让点可以不让他发脾气的。我以为事情不跟父母讲,他们会以为我过得很幸福,但他从不顾我的感受,年初三回娘家拜年,他喝多了酒因为一点小事和我父亲大打出手,口出狂言,骂人的话更是不堪入耳,我的心都快碎了,弟弟看到这样子的情形才明白我过得并不好,他哭着用脚踢着墙,我都不知道该如何收场,只是不停地流泪,结果他走了,我留在了娘家,第三天他打来电话要和我离婚,我真的很心痛,自己到底做错了什么,上天要这样惩罚我。我如约和他见面,他要我写我主动提出离婚,我不依,在大街上被他反手一个巴掌,当时真想一头撞死在马路上。后来几天后在他父母的劝说下他来我家道了歉,事情也算过去了。

而现在我还有一个月快生了,他每天玩到凌晨几点才回来,我看着时间等着他,给他打电话,催他回来,渐渐地我似乎麻木了,觉得自己好可笑,我的话对他根本起不了任何作用,很多时候我一个人开着灯等他,眼泪也慢慢的流。
   从结婚那天起我就没想过要离婚,我不希望这样的事情出现在我的生命里,但我却遇到了这样把离婚随意放嘴上的男人,他身边的朋友几乎都离婚过,有的离了好几次。是我太天真了,还是社会太现实了?现在看着他擦着香水出门,晚上一身酒气回来,我真的很难过,可自己什么也做不了,我管不了他,他的父母也管不了他,我们的婚姻能维持多久都是问题。等我生了孩子,身材走形了,他会更在乎别的年轻漂亮的女孩,我又算得了什么。
   现在只希望平安生下宝宝,找份属于自己的工作,得过且过吧,我记得吵架时他把我的结婚戒指要了回去,把我过年的压岁钱拿了个空,我才明白只有自己花钱买的东西才是心安理得的,女人,不要依附男人。
   有时候也会劝自己,他发脾气时确实很可怕,但好的时候也还好,帮我买过洗面奶,买过耳钉,虽然不值钱,却也难能可贵他会记得。有时候半夜我饿了他也会煮东西我吃。可我希望有个安心的人在我身边,现在怀孕了每天都有大把的时间无从打发,我希望有老公能陪我说说话。我更在乎的是这份婚姻的长久,我的生命经不起离婚这样的折腾。
   外面又下雨了,不知道他今晚会几点回来,等人的滋味很难熬~
走人哦,这种家庭~~会愈演愈烈的。

美女,到我这里来。。。。。

忍吧,等到忍无可忍的时候了就只有选择离婚走人了