遂宁金铂利不诚信!!!

悬赏1积分未解决
因为要结婚了,我到遂宁金铂利去买钻戒,买的时候营业员非常热情的告诉我们说金铂利的钻戒是在不贬值的情况下,在全国范围内任何一家金铂利专卖店凭金铂利的钻戒鉴定卡和购买发票都可以马上以补差价的形式换购任何一款钻戒。我觉得这种服务还是很好,很人性化的,不喜欢了就可以换其他款式,还不限购买地方。我当时就买了一款女式钻戒,本来还想买款男式的,可是当时没选到大小和款式都适合我的。
( @, {, [9 [' x- E, n
+ D; W% O; V; g) ~/ _( q1 b没多久,我一个好朋友在外地金铂利专卖店帮给我看到了一款他觉得比较好看的男戒,我考虑到就算不好看,到时遂宁有好看的再去换就是了,反正是要买的,就同意让他买了给我带回来。春节的时候他回来就拿给我了,谁知道一试,带起大了一个号,并且也不是我特别喜欢的款式,只能说是将就,但不好扫朋友的兴还是很高兴的收下了。春节的时候一天没事就去遂宁金铂利看看有没有我喜欢的新款,有就换一款就行了,到了金铂利看到一款还不错,就是价有点高,要补1000多的差价,但是能改成适合我的大小,我就决定换了。
8 `4 Q- Q& l0 `  ?# p% l7 e: i" d% N5 K) ?; N: p) B3 |8 @9 I
, p+ v9 |/ b' Z. ?/ Y+ q9 o

% p9 R: r! F3 U. c( L- L2 D谁知道我一说要换戒指,营业员态度马上就变了,就说些什么换购很麻烦,要打电话去原购买店进行核对等等语言,我就说你核对呀,我又不是偷的又不是抢的哪会怕他核对,不一会,他就给我说原购买专卖店关门了今天核对不了。真怀疑他去打电话没有,才晚上6点多怎么可能关门,别人就不做生意了哟!他又说什么总公司丢了一批钻戒,还要和总公司核对,天!还怀疑我的是贼货了,我当时气得很,不过我还是比较有素质的人,竟然你这样说了,我就让你核对好,就把我的货号抄给了他,并留下电话,叫他要核对些什么就一样一样核对好,核对完了再打电话给我,算是做到仁至义尽了吧,等了5、6天才打电话给我说总公司查询系统关了,要大年15后才能查,我就又等,再等了5、6天才又打电话给我说,说他们怀疑我的买货渠道不正规,不能换,还劝我拿回到买戒指的专卖店去换。真没想到等了10几天等了这么个结果,这就是他们所说的在全国范围内任何一家金铂利专卖店凭金铂利的钻戒的鉴定卡和购买发票都可以马上换购,就是信了他们的话换来的确是N多种理由来搪塞我,真的是只有我想不到的,没有他们说不出的,到头来我的戒指还给他们说得不清不楚了,我想问下他们,凭什么怀疑我,他们是公安部门吗,连在专卖店买的都可以说成是买货渠道不正规,请问又在哪买的才叫做正规?遂宁这家难道就不是专卖店了?难道说在遂宁专卖店买的戒指拿到外地去换购也会说成是不正规渠道购买??可想而知,就算我在遂宁买的这枚钻戒再拿到外地去换购也许也和我在遂宁换购的情况差不多吧,反正会有N多种猜也猜不到的理由来拒绝我,我也死心了,不再去找他们换购了,只有将就带了。我不知道是金铂利这品牌是这样来忽悠人还是遂宁金铂利才这样不诚信,反正我再也不会去买了!!

评分

含笑半步颠 + 1 奸商啊~~~ 可以找12315,马上就315了。
lktl + 6

遂宁金铂利不诚信!!!

真的啊?反正钱到他们手里就麻烦事情的

哎~店大欺客啊

这些奸商要威逼利诱,马上到消费者权益日了/ s* e4 @; \$ ]
可以打电话投诉他,让他拿出你购买渠道不正规的证据

简直买和换是两个态度了~~~