广福来---游泳的好地方

琦琦前几天,很悲剧的。发现体重突破了**KG 于是决定游泳锻炼回来。很久之前就听说,遂宁的体育馆现在有了室内的游泳池。不过好像比较贵哇。要60元钱一个人人。对于准备长期游泳的我来说,这个价格是有点高的哇。不过,琦琦的朋友就推荐了另一个室内的游泳池。就是北门美好家园旁边的广福来宾馆。上面有一个游泳池,也是温水的哟。并且还有两个小的泡澡的池子。一个是热水池、一个是药水池。还有一个桑拿的房间。所以琦琦昨天又去了,现在游泳池的水温不错,很温暖的哟。而且游泳上来再去蒸哈桑拿。出好多汗汗!很能减肥的哇!有希望强身健体,减肥锻炼的朋友。可以去哈。价格是15元一次。办卡是10元一次。还比较划算的。条件还是可以!
但是夏天来了,冷水才爽哒。。。。0 b3 ^, E9 l( i8 o2 R: ~/ _1 ^
呵呵,琦琦你没有上当办卡嘛、、。、

去年夏天我就去过。楼主下次叫我一路去

回复 2# 含笑半步颠
0 V) @" i( I1 T7 z& w% ^" G% w- a
! N7 f/ l2 o# m- q  Z/ \% r2 u8 q
4 l2 k+ ]1 R. y3 h) L2 k    我已经办了呀,并且在冷水的时候去游泳的!

回复 3# 七阿哥 - x3 r, e: F. D+ A( Q
, h3 y# S# ^) E% \
) ?# w* E. Z3 g' m9 k
    因为减肥阶段,所以不能喊你哟!

哈哈,减肥期间不让人家看啥

没得事情。那里是公共场所。别怕嘛

赞一个!!

60一个人????消费不起

琪琪,我要和你一路哦。。。。

回复 10# 夜~ 9 ?/ T' D9 P* I; {

- M1 D4 r" p, Q& ^$ ^6 G; `! D; Q$ n% Y5 x
    要的,我下次喊你哈!

回复 1# qiqi775207 0 M+ L' M9 |$ G

: i8 ~. @5 w# K8 t) }: g
' u4 {5 Q/ E! f" a8 z. o: Z    体育馆是30元一次的吧...可能是体育馆的游泳池要大些吧...我是办的30次的会员卡,要就便宜些....

回复 11# qiqi775207 0 q# Z2 \( T0 D, J/ [. C9 n  g
$ x1 o! N" b, j# H7 Z3 b2 g

% Q. d- c2 a3 W5 ~1 I# b  k    嗯嘛

回复 12# 小抄手
2 H, t; ]" [9 Y0 |
9 u$ f! \9 q. t! k! O& P6 n4 v) {6 O- }5 I1 u7 H( n
    那30次的会员卡是多少钱?

又开启老哇?我前几天去巡站的时候还关起的都挖。你说的是8楼那个啊