昨晚喝醉酒之后犯了很糊涂的错

昨晚跟公司同事在公司附近一个火锅店吃饭,最后喝了很多酒...然后就做了很多糊涂事!

第一件:我今天十一点起床,看看手机,昨晚打了好多电话,除了两个比较正常的电话(联系紧密的朋友),其他好几个分别是:给一年多没联系的深圳学校的班主任李老师聊5分多钟,给一客户公司行政助理MM打了2分钟,前女友7分钟多,跟外婆聊了十多分钟...
  都是凌晨以后打的,真的是作孽啊,那么晚还把外婆叫起床聊天,但是说过什么我就真的不知道了!?

第二件:看见床头柜上放着3包玉溪,我隐隐约约想起来,昨晚我好像买了一大堆玉溪给那家火锅店的每张桌子扔,幸亏时间比较晚,只有7,8桌...不然...
  打电话问了下同事,他说我买了十多包,其中还有两包红娇,给同事散烟的时候,突然甩给一个女服务员一包,然后给旁边桌子上每桌一包...
  自作孽!~

兄弟些有喝醉酒做的雷事没有?

呵呵,或者坏事?
睡     马路~~~~~当时他们把我架起走的~~~~~~

唉  好大方哦  。。。。。。

我以为就在昨天.............