梵之歌瑜伽会所25日开业啦

近日,位于遂宁市商业区天上宫步行街四楼“梵之歌瑜伽”会所在进行一段时间的试运行之后,将于3月25日正式开业,届时会所将举行开业酬宾抽奖活动,特设会所礼金劵,茶馆充值卡等丰厚的奖品等待您来领取。1 p7 r/ A# J* ^; v
      梵之歌瑜伽作为遂宁地区规模最大的专业的瑜伽会所,占地2400余平方米,总投资近200余万。拥有良好的硬件设施,专业的瑜伽课程,内含辅助瑜伽,高温瑜伽,瑜伽理疗等。据教学总监薛钢老师介绍,瑜伽课程多样化,有针对单位的团体课,消除长期以来困扰办公一族的脊柱和消化功能问题,更有系列针对女性生理问题的课程。专业课程,当然需要专业教练,教学总监薛钢,在遂宁短短几年时间,在瑜伽届名气是响当当的。薛钢老师说,瑜伽习练是一个持之以恒的过程,在一个静心的环境中,慢慢体会瑜伽练习所带来的身心升华,为广大瑜伽爱好者提供一个瑜伽天地,是他一直的追求。正如他的格言:拥有平和的心态,健康的身体,享受生活。
& ?# r& W9 Q+ f
6 b3 e; x) Z% h  J( G' w. r' }4 n7 x6 V      为了方便会员特设会员沙龙,高速网吧,茶楼,酒吧,更衣室,沐浴间,以及露天屋顶花园。广大瑜伽爱好者,不妨去感受一下纯专业瑜伽的魅力吧!
我是外行  有没有可能把我教好嘛?
6 ~" D9 ^$ E" h0 y/ U; T$ W/ M6 [* r7 I因为我觉得学瑜伽要从瑜伽馆一开始九跟到学 那样才会学到东西  N: r% O. [- h- M3 T' n5 Q2 b
顺便问哈价格 ?  这个很关键哦

我们的电话是2254999
' o# y, E# n7 ^; v因为我们只做专业
7 n; U2 B; C0 L, f: d* Q4 h' w) i* ~所以不用你有多余的担心

关注中!楼主加入全搜索合约商家嘛

不错啊 !新一家新的瑜伽店

费用是多少哦!

你可以到点详询的哈