[新车买卖] 比亚迪S8图片以及价格

比亚迪首款硬顶敞篷跑车S8将于本月19日在深圳首站上市,新车售价预计15.98万元起,顶级的豪华型售价应该在20万元左右,将有标准、舒适、豪华三种款型。2 Z4 q' e( a& `
: n5 w0 J/ l  v/ {- O

" n9 z7 W8 C1 E% w3 E) V) I比亚迪S8原名是F8(图库 论坛),更名为S8后成为S系首款上市销售的车型。S8最大的特点无疑是采用了硬顶敞篷设计,在底盘结构方面,采用了与F3(图库 论坛)相同的前麦弗逊独立/后纵臂扭转梁式非独立悬架。
7 q% v% e3 j5 O/ w. U1 |3 T9 G: a- W4 c5 B' F+ i" \1 j
* K+ _" d& H5 }% a+ c: v
动力性方面,S8采用了比亚迪自主研发的BYD483QB发动机。对于这款发动机,国内消费者并不陌生,之前上市的F6(图库 论坛) 2.0L车型同样配备了这款发动机。其103kw/6000rpm的最大功率和186Nm/4000~4500rpm的最大扭矩,相比市场上的同级别2.0L车型并不逊色。变速箱方面,比亚迪S8有5挡手动和4挡自动两款变速箱提供给用户。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

比亚迪操得好,都出这种这老

比美人豹,现代的跑车好看多了

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

初来乍到,请遂宁老乡多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持遂宁,支持楼主,支持你~

不错不错.,..我喜欢

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过遂宁全搜索,呵呵

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话