遂宁欲望城市酒吧-旗舰店寻求投资

遂宁欲望城市酒吧于2009年创办,其概念是借助主题式酒吧和音乐的空间作平台,是一家以不同的音乐风格为主导,集主题活动、鸡尾酒、娱乐、休闲、时尚为一体的主题酒吧。“欲望城市”品牌在遂宁酒吧行业已取得领先地位。

在最近几年内,“欲望城市”将业务拓展扩大,“欲望城市”将发展成地区性连锁企业。展望未来,“欲望城市”的目标是不断创新,最终成为国内主题音乐酒吧名牌。

“欲望城市”的经营理念为:品牌、时尚、国际、健康。

“欲望城市”把传统的酒吧、餐饮行业,提升到一个极具文化艺术品位的高度。旗舰店计划体现不同的或前卫、或时尚、或古典、或优雅、或粗犷的大气的装修风格,音乐风格有摇滚、流行、爵士、乡村、Hip-hop、R&B、电子音乐等文化主题。目前遂宁本地很多酒吧更多的是以华丽的装潢、公关、营销或其他不正当的竞争手段来争得市场优势,但对音乐文化、酒水文化却很少去关注。而“欲望城市”在酒吧市场上却始志不渝地拒绝“黄、赌、毒”,坚持以扶植弘扬酒吧文化为已任,并为此投入了大量的资金和人力。“欲望城市”始终以要做遂宁地区最好的现场音乐、引领音乐时尚的标准来要求自已,“欲望城市”一直在寻找商业及艺术的最佳契合点。

“欲望城市”希望通过自已文化品位的表达能吸引城市中高素质的人群来到“欲望城市”,能引领城市中健康时尚休闲生活方式的潮流,能成为拥有高品位城市文化诉求的载体,能成为本土音乐人的“炼星厂”。

加盟条件:

1、加盟者身体健康,有从事酒吧业的热情,具有一定经商经验。
2、愿接受总部的各项管理,认可总部各项经营策略,愿参加总部的各项培训。
3、有最少100万元以上的可支配资金。
4、愿自觉维护“欲望城市”的品牌形象,不得借“欲望城市”形象损害消费者利益。

相关扶持:

1、使用“欲望城市”品牌、店面形象。
2、共享“欲望城市”巨大的“无形资产”价值。
3、可即时免费获得“欲望城市”的最新信息。

联系方式:

遂宁船山区金港名都春江阁2B 遂宁市文化娱乐业商会 (秘书处)

商会官方网站:http://www.snxh.org    酒吧官方网站:http://www.0825bar.com

联系电话:2286801
关注一下!

{:4_274:}{:4_274:}

路过顶一下!